当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张笙立:7.18我多单在止盈,为什么你空单在止损?附空单解套

  从本月初开始,行情的节奏已经明显不像从前,有时候看似激进的进场点位,实则是最完美的点位,做多不给回调,做空不给反弹,行情节奏在变,我们也应该改变。
  
  昨日,金价主旋律就是盘整,唯一一次的波动在欧盘末期及美盘前,涨至1235—1236,下午两点多的1229激进小多也直接止盈1235,目前手中持有美盘1232多单,已才1237减仓持有,上看1240一带,看上升力度,到达1240一带考虑布局空单,目前先低多为主。葳信shengli377

 

  

 

  黄金交易思路
  
  周初直接延续上升,而没有合理回调,那么短期多头上升就需要去重新定义,所以先看1240一线,这是前期的一个重要低点阻力,今天继续上升,那么阻力看1240-45区域,昨天从1228到1236也只有8美金的波动,以此类推,今天如果1232是低点,那8美金上涨也就1240,所以最重要是看行情的上升力度,力度强可以改变局面,力度弱就像昨天一样一天只有一次交易机会,现在价格在1230之上震荡,当前位置我认为价格有些高,做多止损要尽量设置在1226周五回调点下方,而看涨也只有1240-45区域,相对来说现价1237中间价位,那么我暂时不会直接做多。

  

 

  交易计划:1232多单继续持有,金价1235上方,止损1232下方,目标看1243—1245。
  
  黄金空单解套计划

  
  1220的空,1215的空,甚至还有1207空;确实数据影响太过于大,导致很多人,没来的及出局就被深套了,套了空的朋友注意了,首先看下自己的风险率有没有问题,不要扛着爆仓那时就是后悔已晚。风险不够的回落1224-1225一线全部出掉做多;风险够的建议锁仓看涨至1235-1237,不破位出多加空。但是个人不建议锁仓,解锁很麻烦,虽然个人中期看好空头,但是市场变化多端,孤注一掷无异于把自己逼上了绝路,那么建议是同上,回落直接出掉短线做多,挽回部分损失,点位到了再去布局空单。葳信shengli377
  
  张笙立撰,转载目的在于传递更多帮助,文章版权归本人所有,发文延迟,实盘为准。

固定链接: 张笙立:7.18我多单在止盈,为什么你空单在止损?附空单解套 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:7.18我多单在止盈,为什么你空单在止损?附空单解套 | 三个硬币

张笙立:7.18我多单在止盈,为什么你空单在止损?附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter