当前位置: 首页 > 财经 > 正文

7.18王圭吾:黄金价格反转多头雄起,回落做多一定盈

  7.18王圭吾:黄金价格反转多头雄起,回落做多一定盈
  
  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?我依旧是活跃在投资一线的王圭吾!投资其实是一门艺术,心态是你手中的画笔,好的画笔在加上娴熟的技术才能勾勒一副完美的图画。世界上最伟大的交易员有一个有用且简单的交易法则——“鳄鱼原则”。该法则源于鳄鱼的吞噬方式:猎物越试图挣扎,鳄鱼的收获越多。假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手臂试图挣脱脚,则它的嘴巴便会同时咬你的脚与手臂。你越挣扎,便陷得越深。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,务必记住:你惟一的生存机会便是牺牲一只脚。若以期货市场的语言表达,这项原则就是:当你知道自己犯了错误时,立即了结出场!不可再找借口、理由或有所期待,赶紧离场!王圭吾在线指导:2432993050葳訫:eia338
  
  黄金趋势分析:日线昨日报收连阳,且这个阳线一举站上了日线布林带的中轨,破位了上周高点1232-1233一线,且收盘在这个压力位之上,突破压力位且收盘在压力位之上,很典型的强势信号。故日线级别形态有望进一步看涨。从行情格局去看,首先我们看这一波1204反弹以来,价格呈现两阳反弹,难以看到前面连续下跌的力度和连续度了,且遇到关键压力时打压的力度完全不及上涨的力度,多头力度完全大于空头,我们看昨日触及1232-1233上周高点的压力,价格仅仅回落1229一线,美盘价格触及前期1180-1195-1215趋势线的反压力处1235-1236一线时,价格也仅仅只回落到1232-1233之间,几个关键压力下,价格受压力度都比较小,圭吾认为这就是偏强格局运行的信号!
  
  当前早间快速一波下跌后,小时线收阴,但是很快再度阳线收复,早间这样的快速探底回升也是看行情进一步走强的信号。1235-1236这里的压力,圭吾昨天强调过今日一定会破位,所以我一直提示大家不要逆势尝试空单,一定要顺势,因为行情格局明显的强势,而一个压力位触及之后看不到回撤的力度,多次触及后,这个压力位的压力效应就会慢慢弱化,后面上破概率极大。眼前,价格已经破位1235-1236,短线将继续延伸,上分关注1239-1240的压力,这里是1295-1204这一波下跌回撤的0.382位置,再就是1242-1243一线前面日线大阴的压力。
  
  7-18黄金交易策略:
  
  1230做多止损1226目标1240-1242
  
  原油趋势分析:周一,原油保持小幅波动。上周五,美国石油钻机数量继续增加,这一次只增加2个,在7月7日结束的一周内,将活跃的石油钻机增加至765个,这是自2015年4月以来的最高水平。但因为美国的钻探活动显示出潜在的放缓迹象,而这有助于提振油价,况且石油输出国组织(OPEC)还在继续减产,对于原油可算强力支撑。此外,中国GDP数据显示,第二季度年化增长率为6.9%,超过了预估,这也提振了对原油的需求。综合来看,原油上冲劲头尚足。
  
  原油目前原油4小时的5日和10日均线开始向下,只是还没形成死叉。有向下掉头之意。短线关注支撑45.7趋势支撑,从日线级别来讲,自42一线受支撑以来,一路9连阳上攻,在47.3一线关键点位受阻,日线4连阴进行修复,上周多次探底44一线强支撑位,触底反弹,一路阳线上攻,上攻欲望强烈,阳线在不断的变大变多,多头力量在持续加强,符合依托46看涨的思路,上方只要再次冲破46.7,就会迎来进一步破高的拉升,阻力47.1-47.3不变,只要本周不破45.7位置,下去做多不变。
  
  圭吾心得:投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。
  
  文章编写与发布,受平台限制不同步,详细点位可关注王圭吾本人,在线交流。
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338

固定链接: 7.18王圭吾:黄金价格反转多头雄起,回落做多一定盈 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.18王圭吾:黄金价格反转多头雄起,回落做多一定盈 | 三个硬币

7.18王圭吾:黄金价格反转多头雄起,回落做多一定盈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter