当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.18黄金涨势难挡,今日黄金原油操作策略

  抓不住的行情就不要勉强去追,即使追了也只会提心吊胆、忐忑不安,大部分人属于后知后觉,所以是无法在趋势来临之前先行预见机会。真理掌握在少数人手中,当所有人都站在船的一边的时候并不是好事,所以总有一部分人选择特立独行、与众不同,敢于带路的人才有机会做第一,而畏首畏尾、疑神疑鬼只会错失机会。交易做好了是倍增财富,做不好就是割肉,战前精心布局,战中指挥有方,战后才能大获全胜。 

  消息面:周一(7月17日),美盘早盘金价涨幅扩大,美国期金基本持稳于1230美元关口上方。上周,美国公布的6月消费者价格指数(CPI)疲软,美联储年内进一步加息的预期走弱,美元受到打压,黄金价格获得支撑。数据显示,美国6月消费者物价指数(CPI)持平,零售销售连续第二个月下滑。通胀是美联储考量加息与否的重要因素,数据表明通胀可能需要更长时间才能回升至美联储目标。市场人士原本预计上月CPI环比增长0.1%。5月CPI下降0.1%,6月未能反弹,可能令美联储官员感到疑虑,他们之前认为近期物价压力温和只是暂时现象。交易商也下调了对美联储12月升息可能性的预期。

  

  黄金技术面解析:黄金从日线图来看,下降趋势线已经被突破,同时打破压制下行的10均线,10均线后市将会支撑金价上行,并且自底部1204一线受支撑以来,黄金一路阳线上升,同时阳线不断变多变大,多头力量持续加强,后市有望进一步走高,日内上方重点关注1240一线强压位,因为此处是前期盘整2周的区间底部,也是历史的交易密集区,第一次触及将会有所回落。小时图上,布林带朝上呈现张口扩大之势,MA5日均线再次于1230一线上穿10日均线形成金叉向上运行。价格突破布林带上轨一线运行在上轨上方,附图指标上快慢线粘合,绿色动能柱缩减,那么目前黄金多头再一次爆发,黄金已经突破了1236一线的阻力位,多头趋势已经打开。综合分析,黄金短期将会回调,下降力度明显减缓,可以在1232附近考虑多单入场,日内上方关注1240一线阻力,下方关注1230一线支撑,操作上安聚金建议回调做多为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。 

  黄金操作策略:

  

  1、建议上方未突破1240做空,止损4美元,目标1235-1232;

  

  2、建议下方回落1230-1232做多,止损4美元,目标1238-1240。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。  

  

  原油技术面解析:目前日线上还是处于震荡格局,昨日并没有延续两连阳的走势继续上攻,反而再次受阻回落,日内收阴!走势上呈两阳一阴的震荡格局。5日均线出现走平45.8附近,此位置是周五回调的低点,也是目前需要关注的支撑位。MACD维持红柱能放量,对于多头还是有利,不过上方依然受47关口进行承压。四小时目前已经高位阴十字星,代表上方再次出现遇阻信号,特别是随后中阴回落下破了布林中轨46位置,也成功的下破了上行趋势线,三轨出现了走平运行迹象,5日-10日均线形成死叉压制,MACD绿柱能开始放量,震荡中又有回到弱势的信号,日内上方关注46.5一线阻力,下方关注45.8-45.6一线支撑。操作上安聚金建议以高沽低渣区间操作为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。

 

  原油操作策略:

  

  1、建议上方46.2-46.4做空,止损0.4美元,目标45.8-45.5;

  

  2、建议下方45.6-45.8做多,止损0.4美元,目标46.5-46.8。

  

  文/安聚金 (威信:an15832)。

固定链接: 安聚金:7.18黄金涨势难挡,今日黄金原油操作策略 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.18黄金涨势难挡,今日黄金原油操作策略 | 三个硬币

安聚金:7.18黄金涨势难挡,今日黄金原油操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter