当前位置: 首页 > 财经 > 正文

7.18王圭吾:送给投资朋友的一些话,总结错误重拾盈利

  7.18王圭吾:送给投资朋友的一些话,总结错误重拾盈利
  
  一个完美的进场点位,决定了你所能摘取的果实大小;一个稳健的止损点位,却代表了你是在投资而不是赌博。
  
  即使你认定这就是一次赌博,那你也要选择你最擅长的赌博方式。如何将自己立于不败之地很难做到,但是将失败的后果保持在所能接受的程度却很简单。
  
  我一般把投资者分为两种,一种是真心理财,一种是来赌的;前者心态平和不会因为行情大小改变原则,不会因为盈亏状况改变心态,更会及时总结经验把投资作为一个长远的事情来做;后者则很易受市场和行情的影响,看看网上的资讯就立马改变思路,该坚持的没耐心坚持,不该坚持的盲目抗单,一心想着哪一单能帮自己翻仓回本,对于这种投资者,我只能说看运气了。我始终坚信稳健获利才是王道!那么圭吾V信eia338还是想强调一下想要在现货市场走的更远,一定要注意这样几点:
  
  首先你要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指导老师更是会事半功倍。然而很多投资者对指导老师的依赖度太强,什么都指望老师指导,做了几年投资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投资者会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,自己跳下去学才是第一步。
  
  犹豫不决的时候就不要建仓,自己都犹豫不决,看不清方向,还茫然的下手就是在赌运气。这样子做进去还不如不做,宁可错过也不要做错。
  
  在自己看不清方向的时候,最好的方法就是坐下来冷静的分析观望,而不是急忙忙的下手,生怕别人跟你抢钱一样。
  
  市场不缺机会,错过了这一波还有下一波,错过了下一波还有下下一波,永无止境。 
  
  所以完全没必要为错过的行情惋惜,有的人手上没仓位就跟丢了魂一样的,总感觉少了什么,然后控制不住自己焦躁的内心,匆忙进场,结局往往是不理想的,永远跟不上市场的节奏。 
  
  而该进的时候就果断进,不用想一下进到很好的点位,或者一下盈利上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。犹豫不决、举棋不定最容易让投资者错失良机,希望痛的教训能够对你有所裨益。如果你相信圭吾,可以找我V信eia338咨询,圭吾到点就要一个个提醒朋友做单,朋友做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,客户要我何用?圭吾还不如轻轻松松每天睡个好觉。你信任我,我就不会辜负你。
  
  说句实话,越是新手,越不容易犯错,因为新手胆子小,人们通常对于自己不擅长的事情总是步步稳妥小心谨慎,而随着时间经历的增长,心理也会出现一些变化,当事人很难察觉,但这种心理上的变化至关重要。我想说的是,怎么样从最一开始就走正确的路,毕竟,如果方向错了,停下来也是一种进步。
  
  学会观望,稍事休息。每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息能让我们更加冷静的分析判断市场大势发展方向。对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多,宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。
  
  最后就是止损止盈的设置,这是一个非常好的习惯,不要怕扫损,因为扫损以后我们就又有下一次做单的机会,如果你没止损的话,自己手动平仓割肉,这是一件很纠结的事情,最后经常是以大亏出场。就算是价格下去了,破了止损点位以后,又上去了,但是你的单也没有被止损的人的点位好,他们的获利会比你的多,而且止损的亏损也能赚回来。
  
  有一句话说的对:利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自行了结,如果自己不设置止损,亏损只会一直存在账户上,像毒瘤一样让自己心里难受。等到最后不得不割肉的时候,此时的损失远大于当初的止损值了,这就是亏损。 
  
  圭吾知道说这些不足以能帮助到你,或许看到这篇文章的你,只是个过客而已,你能直接联系到我,将会给你更多的东西,但如果你迈不出这一步,那我就只能帮你这些,把我的心得说出来,看你自己运用,投资是过程,最终的盈利才是结果
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338
  
  

固定链接: 7.18王圭吾:送给投资朋友的一些话,总结错误重拾盈利 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.18王圭吾:送给投资朋友的一些话,总结错误重拾盈利 | 三个硬币

7.18王圭吾:送给投资朋友的一些话,总结错误重拾盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter