当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:7.18叹声惋惜,空单被套的你只能看着黄金早盘多单盈利

秦亿谨:7.18叹声惋惜,空单被套的你只能看着黄金早盘多单盈利

【精彩回顾】黄金,早盘1233-34直接做多单,现在已经到位1236一线,再往上就是看突破上行,斐波纳契38.2%阻力位置1239-1240。最终能否突破上行,或者是打压一波回落,仍然是市场给答案,对于交易而言,我们只是尽人事听天命,全力以赴等结果。本周再次演绎经典——顺势而为!认准一个方向,连续的出击多单,恭喜所有跟随亿谨的朋友,因为方向已经决定了成败!只是大跌后的反弹,整体震荡式的上行,上涨的空间或连续性不强,我们都需要更多的耐心。文章首发V-芯公众号秦亿谨!

【行情回顾】昨日行情小幅收涨,整体来看,亚盘时间与欧盘时间行情几乎完全处于窄幅震荡行情中,最后在美盘时间才有迅速拉升的机会,恰巧也是在25日线一代进行的拉升。从日线上来看,已经是连阳继续上攻对的态势,价格已逼近1239-40一线,高点1296一线连接低点1204.6位置,斐波纳契38.2%阻力位置。众里寻他秦亿谨,那人就在搜寻处!
小时级别来看,该级别已经已经形成稳定上涨趋势行情,趋势线与60日举行年出现平行上升,从昨日到现在仍然保持该趋势。小时级别走势出现顿挫的迹象,那么昨日有提醒过小时级别有大涨的可能,但是并未出现大涨,从小时级别来看仍然是两条K线走完涨势。今日是第二个交易日,周初短线继续看反弹,仍然先去看1239-40一线得失。
【亿谨总结】接下来回撤找位置继续多,支撑位置1232-33与1229一线,回落守稳再次入场多。

【套单不要扛】现在黄金多头不知不觉中多回了自己的主场,那么亿谨知道一不小心又有不少投资者朋友的空单被套了,我在此先不跟你说具体怎么解,只想怼一下那些执着扛单的“勇者”。亿谨知道手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情是你能左右的吗?你还没有意识到你已经被浮动盈亏了,何必强行扛单,错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,这样就可以让你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是获利的!进入市场是为了赚钱的,不是看谁是“忍者”能扛到最后的。如果你手上还套有单子,无论多空,亿谨有一良策,将全力为你解套。(百强VIP邯郸群:587-471-221,验证006,无验证不通过!)

【空单解套支招】1、1232上方轻度被套的朋友,从黄金4小时图来看,在之前的涨势上在昨晚一条阳线拉起来之后持续进入低迷状态,那么从上涨以来涨势第一次出现萎靡,那么后期可以看回调为主,但亿谨预计回调不是很大力度,所以能否抓住这波机会就看你的时机,拿着这个空单等回调小损出局,把握不准点位的朋友可讯亿谨。
2、1227-1232区间被套的朋友,套单点位可能比较多了,就算回调突破1233美元,但是下方支撑仍为强势,可能性非常渺茫。因此亿谨建议,还是重点关注1233反弹的那波行情,希望投资者把握这次回调把持有的空单小损出局,后市利用回调做多小幅盈利慢慢挽回损失!
3、1222-1227区间被套的朋友,那么我认为你有资金量支撑,但套的点位太多了你应该找找原因!解·套的话短时间估计就有点难了,即便反弹1233附近亏损还是较大,亿谨建议你锁仓操作,结合减仓、低位补多操作、来挽回你的亏损。

【笔者感悟,与君共勉】1.做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;
2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;3.在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!
4.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!
文By秦亿谨(V-芯:qyj5666,叩叩:127-902-6118,无验证不通过!)

固定链接: 秦亿谨:7.18叹声惋惜,空单被套的你只能看着黄金早盘多单盈利 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:7.18叹声惋惜,空单被套的你只能看着黄金早盘多单盈利 | 三个硬币

秦亿谨:7.18叹声惋惜,空单被套的你只能看着黄金早盘多单盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter