当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张笙立:美联储加息及缩表解读,7.18晚间黄金1235多单轻仓介入

  黄金周一强势上涨,美市盘中最高上探至1235.94,黄金已回升至200日均线上方,上涨动能得到进一步的恢复。日内公布的美国7月纽约联储制造业指数为9.8,远低于前值和预期,对黄金构成利好。总的来说昨日波动比较有限,不过也延续了多头上攻,刷新了日线级别高点至1236,下午两点多的1229激进小多也直接止盈1235,目前手中持有美盘1232多单,已才1237减仓持有,上看1240一带。
  
  美联储加息及缩表解读
  
  最近的黄金上涨也跟美联有很大的关心,由于目前美国处在加息周期,市场主要倾向于美联储如何加息和何时缩表上,这令市场资金从避险品种上(黄金)留出,从而流入避险货币上(美元)。但由于二季度美国经济整体表现差强人意,反而欧洲市场经济表现稳步向前,市场资金从而再次留出进入欧洲市场。近期的从各大货币以及商品品种走势上表现的淋漓尽致。对于全球经济回暖,避险品种逐一降温,这使得避险品种(黄金)的价值走低。但由于开采成本以及不可再生资源的特性。黄金的价值或被低估。再结合未来全球经济逐步进入繁荣时代,通胀也会随之增加,避险情绪会日益升温。

 

  

 

  黄金交易思路
  
  周初直接延续上升,而没有合理回调,那么短期多头上升就需要去重新定义,所以先看1240一线,这是前期的一个重要低点阻力,今天继续上升,那么阻力看1240-45区域,昨天从1228到1236也只有8美金的波动,以此类推,今天如果1232是低点,那8美金上涨也就1240,所以最重要是看行情的上升力度,力度强可以改变局面,力度弱就像昨天一样一天只有一次交易机会。
  
  现在价格在1230之上震荡,当前位置理性的来说,价格有些高,做多止损要尽量设置在1226周五回调点下方,但是距离现在的位置明显较高,而看涨也只有1240-45区域,相对来说现价1237中间价位,很尴尬,但是短线交易错过既是利润的错失。葳信shengli377
  
  交易计划:1232多单继续持有看1240,金价1235附近轻仓介入多单,止损1232下方,目标看1243—1245。下破1234,反抽小损出局。
  
  张笙立撰,转载目的在于传递更多帮助,文章版权归本人所有,发文延迟,实盘为准。

固定链接: 张笙立:美联储加息及缩表解读,7.18晚间黄金1235多单轻仓介入 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:美联储加息及缩表解读,7.18晚间黄金1235多单轻仓介入 | 三个硬币

张笙立:美联储加息及缩表解读,7.18晚间黄金1235多单轻仓介入:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter