当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:7.18晚评黄金已进入空头?原油多空谁更胜一筹

  前言:

  

  机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;梦想,努力了才叫理想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

 

104.jpg

  

  黄金:

  

  消息面:一方面,美联储加息缩表预期强烈,国债收益率上升,股市高企,对金价形成打压。主要央行除日本都表达了鹰派言论标志着宽松时代的结束。另一方面,政治不确定性支撑着金价,包括美国政治忧虑、朝鲜和中东的地缘政治、英国退欧谈判、以及特朗普政府能否在国会通过税务和医疗改革等。

  

  技术分析:昨日的黄金一直在1230附近震荡确认支撑,晚间还是出现上涨,但同时受阻于1235一线,代表昨日的压力点是非常强的,今日早间成功突破成功转换成支撑位,均线金叉放量,虽然目前的价格1237处于日线的中轨为主,但是本人今日看好破位上行,下方参考两个支撑位:1230,1232。上方的阻力位,要参考日线阻力1238,周线阻力1240-1242,今日做单思路采取回调做多,现可把握回落行情。

 

1.png

  

  操作建议:

  

  1.建议1238附近空单进场,止损5美金,目标1230-1232一线;

  

  2.建议1230附近多单进场,止损4美金,目标1240。

  

  原油:

  

  消息面:自从去年OPEC产油国达成减产协议以来,有两个重要因素是原油业界及交易者所密切关注的:减产协议执行程度和哪些产油国首先违反减产协议。很不幸,这两个方面都已传来噩耗,继IEA上周指出6月OPEC国家减产执行率已从95%下降到78%后,最新报道称首个放弃减产的OPEC成员国已经现身。

  

  厄瓜多尔石油部长Carlos Perez周一(7月17日)表示,由于厄瓜多尔面临“困难的经济形势”,无法遵守该国每日减产2.6万桶的承诺。事实上,厄瓜多尔今年1-5月只减产了1.6万桶/日,低于2.6万桶/日的减产配额。

  

  技术分析:4小时探高270单位均线承压,大周期均线压制。此前47.0也有过一次压力。由于此前下挫较深。目前短线在反转收复失地。二次触及承压后进行回踩确认支撑。再完成下探回升的蓄势。主要带动均线系统拐头向上金叉支撑。结合小时图与日图中轨的支撑。主要集中在45.0-45.20区域,今日回后围绕此支撑一带继续保持低多思路。看后面的下探回升继续去破高。

 

2.png

  

  操作建议:

  

  1.建议回落45.0-45.20做多,止损44.50,目标46.0-47.0;

  

  2.建议46.5附近做空,止损46.9,目标45.5。

  

  文/龚岩松(gys17232)

固定链接: 龚岩松:7.18晚评黄金已进入空头?原油多空谁更胜一筹 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:7.18晚评黄金已进入空头?原油多空谁更胜一筹 | 三个硬币

龚岩松:7.18晚评黄金已进入空头?原油多空谁更胜一筹:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter