当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.18黄金是否会再次大涨,今日黄金原油操作建议

  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!  

  市场解析:周二(7月18日)美元指数跌破95关口,此外又有两位共和党参议员将投票反对医改法案,使特朗普医改法案的流产风险再度上升,由于近期数据直指美国通胀疲弱,损及美国加息前景,美元被拖累跌至近十个月的低位,因此美元失去优势也是自然的。自从去年OPEC产油国达成减产协议以来,有两个重要因素是原油业界及交易者所密切关注的:减产协议执行程度和哪些产油国首先违反减产协议,其实暴露了产油国的一大隐忧,这将为油价短期提供支撑。

  

  安聚金个人观点:我认为在缺乏驱动市场走势的重要经济数据的情况下,市场风险情绪与美债收益率走低将继续充当黄金的关键决定因素。原油目前还处于一个偏震荡的行情中,如若没有消息面的刺激这种格局或将持续下去,重点还是要看明天早间的API和晚间的EIA数据。具体操作策略可关注工众呺“安聚金”详询本人。

  

  黄金技术面解析:日线上看黄金延续上个交易日涨势收取一颗中阳星,目前已经初步站稳布林带中轨位置,整体仍以多头占优。目前金价于1236附近运行。短线关注小时线布林带上轨于1238一带阻力,进一步阻力关注1240位置,预计金价仍有上涨契机;四小时上看黄金在上行通道之中维持震荡,布林带呈开口运行,上方受布林带上轨于1240一带压制,短期内下方受10日均线于1232一带支撑,若跌破该位置的话进一步回调则看向布林带中轨于1226一带,在没有偌大消息面的刺激下表明金价上行乏力,但也不排除再度放量上涨的可能。整体来看,金价在1230上方运行良好,预计今日将会再度试探隔日高位,所以对于今日黄金走势安聚金是建议低多为主。具体操作策略可关注工众呺“安聚金”详询本人。

  

  黄金操作策略:

  

  1、上方触及1238附近可短空一次,止损1242,目标1233附近;

  

  2、下方1226附近做多,止损1222,目标1232附近。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832

  原油技术面解析:日线上看隔日油价完全抹去上个交易日涨幅收取一颗中阴星,油价线运行于布林带中轨上方位置,布林带呈缩口调整,短周期MA5/10交金叉于45.73一线支撑,短期受47关口压制,进一步于布林带上轨48位置形成压力,下方受10日均线于45.6支撑;附图MACD指标0轴下方交金叉运行,指标减弱呈中性。综合分析来看,上周五油价多头强势拉升一举站稳46美元关口,而隔日的小幅单边令油价跌破46关口并维持震荡,多空均匀,整体还是维持震荡,就像笔者前期所说油价步入“小型三角震荡区域”在没有打破45-47.3区间之前仍以震荡为主。所以对于今日原油走安聚金建议低多为主,高空为辅。重点关注明日API以及EIA数据,若EIA数据不能給油价带来明确方向,后期油价则会再度承压下行。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议回调45.6-45.7进多,止损45.42,目标46.5;

  

  2、建议反弹46。5-47.8进空,止损47.1,目标46.0-45.8。 

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

固定链接: 安聚金:7.18黄金是否会再次大涨,今日黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.18黄金是否会再次大涨,今日黄金原油操作建议 | 三个硬币

安聚金:7.18黄金是否会再次大涨,今日黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter