当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

WWE的第一个中国女人来了!造型简直就像春丽(图)

WWE女子锦标赛,对于中国摔角迷来说,最关心的是莫过于来自中国的选手赵霞的出场,在32名选手中,还有一名选手也是有中国血统的,她就是美籍华人Zeda。不过两个人都在第一轮就被淘汰,但是这也是一个好的开始,希望赵霞和Zeda早日能够进入NXT的选手系列。

早在去年9月,WWE在上海中国巡演的时候,官方就已经公布包括赵霞在内的7名中国选手进入WWE训练营。继在摔角狂热大赛上,中国选手天兵进入比赛序列之后,在WWE女子锦标赛中,赵霞也获得了出场的机会。

因为出于对中国市场的考虑,WWE把赵霞的名字改成了李霞,或许在美国人眼里看来,中国会武功的人都是姓李的多,譬如李小龙李连杰。赵霞在比赛当天一身红色的短旗袍出场,手持一柄折扇,浓妆艳抹,倒有点像红黑色版的春丽。不过很可惜,赵霞的WWE首秀以失败告终,在赛后她的微博中,“这只是个开始,会让所有人记住我的名字,为我鼓掌!我来自中国”,赵霞写下了这段话,看得出,赵霞的虽然身在美国,但是心却是在中国。

WWE2017年的中国巡演将在9月17日于深圳的深圳湾体育中心“春茧”体育馆进行,届时赵霞也将和塞纳AJ斯戴尔斯等一众WWE超级明星亮相深圳,给中国的家乡父老一个汇报演出,检验她和小伙伴们在过去一年于美国佛罗里达的勤学苦练。

今年的摔角狂热大赛,赵霞也是近距离观看了比赛,她希望不管在路上有多少的伤痛,多么远的路程,只要坚持不放弃,总会离自己的第一次的登台越来越近。如今WWE女子锦标赛实现了赵霞的登台的愿望,那么接下来就是需要她自己不断更加努力,付出更多的汗水,登上WWE主联盟的擂台,有朝一日,进入到摔跤狂热大赛的主战赛擂台。

固定链接: WWE的第一个中国女人来了!造型简直就像春丽(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: WWE的第一个中国女人来了!造型简直就像春丽(图) | 三个硬币
关键字:

WWE的第一个中国女人来了!造型简直就像春丽(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter