当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:美国的华裔就这样和中国人长的不一样

如果有一个美国华裔(专题)在一群中国人中,往往能被一眼识别。他们有怎么样的差异呢,今天咱们就来分析一下。

NO.1面相

a、颧骨高

这是最显而易见的,岭南血统很纯正的华裔几乎90%都是这样的。(美国主流审美认为颧骨越高越美,所有你看欧美的女孩妆容都会把颧骨凸显出来)

但中国主流审美认为,颧骨高为克夫、尖酸刻薄之相。

b、下颌角宽或者咬肌肥大(俗称大脸盘子)

爱生食的人运用咬肌次数相对较多,咬肌肥大几率也会上升。脸宽骨骼线条感强。

c、没有加工过的眼皮

亚洲人有相当一部分人是单眼皮,极少见华裔去切双眼皮,并且重脸手术(割双眼皮)在欧美并不吃香,反倒丰唇隆鼻却相当普遍。

NO.2表情

脸部靠三部分面部肌肉、眼部肌肉、颜部肌肉(除了嘴以外的地方),嘴部肌肉。

图一(王力宏 美国),图二是(胡歌 中国) 两张图给我们的感觉大概都是高兴。

区别在哪里呢?区别在嘴巴

王力宏用了大大的露齿笑,颧骨部位的肌肉也非常努力的在上拉。

胡歌则是下颚向后拉做出嘴角上扬的表情,眼内含笑。

两种笑容是不是很容易区分中美风格。

NO.3身材

大多数美国人都有运动的习惯,健身房在早9点之前和晚5-8点永远是满的,即使是女孩也不以瘦为美,他们喜欢肌肉 阳光健康。

图上的男女如果放在中国传统审美里,可能都不会入选,但是美国人却很喜欢。

除了我上面简单分析的三种外,穿衣风格、文化差异等等都会影响华裔的面相。

你是怎么看呢?更喜欢中国传统风格的男女还是自由奔放热情的华裔男女?留下你的观点,大家讨论讨论。

固定链接: 热帖:美国的华裔就这样和中国人长的不一样 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:美国的华裔就这样和中国人长的不一样 | 三个硬币
关键字:

热帖:美国的华裔就这样和中国人长的不一样:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter