当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

尼斯湖水怪又被拍到?这次是在地上走(图)

尼斯湖水怪又现踪迹?但这一次它不是出现在水里,而是跑到陆地上了!近日位于苏格兰的小镇基尔恩有居民声称,在陆地上拍到疑似尼斯湖水怪的身影,照片上传网络后引起热烈讨论。

台媒援引英国 《太阳报》消息称,66岁的目击者瑞特表示,他在遛狗时看到这头奇怪的生物,并拍下照片上传至基尔恩小镇的粉丝专页。

有位居民建议大家为这头生物命名,瑞特也响应了这项活动,并捐出100英镑奖励金,谁起的名字点赞最多,就给谁。目前“Nessie Dorma”这个名字遥遥领先。

不过,对于照片中的生物,瑞特说,比起尼斯湖水怪,觉得它更像恐龙。还有网友认为,这个生物结合了乌龟、白鼬和各种生物的一部分。

固定链接: 尼斯湖水怪又被拍到?这次是在地上走(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 尼斯湖水怪又被拍到?这次是在地上走(图) | 三个硬币
关键字:

尼斯湖水怪又被拍到?这次是在地上走(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter