当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

7:24王圭吾:上周送钱行情你还亏?这十条你犯那条

7:24王圭吾:上周送钱行情你还亏?这十条你犯那条

 

  又是新的一周开始,相信上周的行情也是几家欢喜家愁,有关注过圭吾的人,应该知道在上周笔者本人绝非随波逐流之辈,圭吾经常说投资不是赌博,最忌讳拼运气和跟风,所需要的是谨慎的分析,慎重的投资,犀利的眼光找到每一次盈利的点,胜利的奖杯是需要自己去争取的。投资朋友的收获就是对圭吾最大的鼓励。

 

   

   过去了的我们不再留念,现在的我们需要珍惜,新的一周希望有新的开始,抓住每一次盈利的机会,望大家财源滚滚,圭吾(VX:eia338)也在此总结十条十条操盘手法,贡大家参考。

  

      第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。
  
  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。
  
  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。
  
  第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多
  
  第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾
  
  第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误
  
  第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少
  
  第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损
  
  第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为
  
  第十条:心情:这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单
  
  往往亏损巨大或者暴仓者都会犯以上一条或者几条,如果这十条能够全部遵守,那么你在黄金市场能够无往不利!

给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,我们需要的是对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,圭吾相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!

    文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338

本文由王圭吾编撰,转载请声明:部分资讯摘自网络,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

 

固定链接: 7:24王圭吾:上周送钱行情你还亏?这十条你犯那条 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7:24王圭吾:上周送钱行情你还亏?这十条你犯那条 | 三个硬币

7:24王圭吾:上周送钱行情你还亏?这十条你犯那条:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter