当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国脸基尼成洛杉矶海滩爆款 美国人争相购买(图)

万万没想到,今年夏天洛杉矶(专题)海滩最时尚的防晒神器竟然是——青岛大妈的脸基尼(facekini)!

今天(26日),微博博主@毒角SHOW 分享了一段视频,视频中,他带着青岛大妈去年发明的第六代脸基尼,隆重登陆洛杉矶威尼斯海滩。

此“奸商”将国内卖30块的脸基尼,卖到了29.9美元(约合人民币200元)……

饶是如此,也阻挡不了美国人对脸基尼的热爱。

姑娘们戴上脸基尼,在沙滩上走秀、跳舞,嗨到停不下来。

一听说30美元,眼睛都不带眨的,直接掏钱买了俩。

小女孩也戴上了脸基尼,只是这表情……

原来,她戴脸基尼的过程真的是太坎坷了啊……

她的奶奶则完全被来自东方的神秘力量所征服:太时尚了!

于是,祖孙俩戴着脸基尼在沙滩上玩了一下午……

女士们对脸基尼爱得深沉,听说只剩三个的时候,直接大打出手,动手抢……

小伙子们也抵挡不住脸基尼的魅力,刚戴上就开始和女朋友摆pose。

一听说脸基尼还可以戴着下水游泳,隔着脸基尼都能感受到他的惊喜……

于是,小伙突然兴奋,尖叫着冲向海滩……

好好的孩子,戴了一下脸基尼,傻了……

下面这哥们儿更厉害了,一戴上关公脸,就开始拉着主持人问价钱,丝毫不犹豫。

还自动当起了自来水,给身边的小伙伴推销:

“防晒霜会伤害你的皮肤,有了这个,就不需要防晒霜了呀”~

朋友不为所动:这玩意儿对脸更不好吧……

有个型男跟这位红衣小伙一样,一开始也是拒绝的。

戴上之后……感觉怪怪的……

被主持人一通洗脑推销之后,审美观发生了180°大转变,忽然觉得有点酷……

最后,他把价格砍到了19刀,拿下了一个狂拽酷炫的脸基尼。

其实,博主29.9美元的价格,只是为了看看美国人对脸基尼的喜爱程度。

最后,他将这些脸基尼都免费送给了打算要买的人,自来水小哥不敢相信自己的耳朵:What?!

然后,他一边拥抱主持人,一边推开那位不解风情的红衣同伴……

主持人还送了个脸基尼给在海滩买雪糕的墨西哥大叔,大叔戴上之后,生意更好了……

主持人总结说:虽然咱们对京剧脸谱司空见惯了,但老美一看,还觉得挺有东方情调、挺艺术的,而且非常实用,所以,老美很喜欢脸基尼。

中国网友:青岛大妈的脸基尼,这是要征服世界啊!

固定链接: 中国脸基尼成洛杉矶海滩爆款 美国人争相购买(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国脸基尼成洛杉矶海滩爆款 美国人争相购买(图) | 三个硬币
关键字:

中国脸基尼成洛杉矶海滩爆款 美国人争相购买(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter