当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

赵本山老乡任性回答:“极限牌,反正是没有长虫”

zbs

极限牌大米防虫盒在市场促销阶段,赠送了一批给商家,现在进行使用效果的回访。其中有来自东北大米的北道田专卖店,这位东北汉子可不像赵本山那么能忽悠,一度不知道如何回答。最后来了一句实在话:“反正是没有长虫。”

IMG_0917

Screenshot_2017-07-27-11-17-54

固定链接: 赵本山老乡任性回答:“极限牌,反正是没有长虫” | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵本山老乡任性回答:“极限牌,反正是没有长虫” | 三个硬币
关键字:

赵本山老乡任性回答:“极限牌,反正是没有长虫”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter