当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国街头性感轮滑少女,其中很多都是美艳的明星

轮滑是世界上最普及的运动之一,尤其在美国轮滑是一种时尚更一种记忆,轮滑少女是美国上世纪七十年代最重要的记忆。

上身穿着比基尼,下身一条短短的牛仔热裤,脚上穿着高筒棉袜是轮滑少女的基本装扮。

青春靓丽,轻舞飞扬的轮滑少女,是美国最美的风景之一。

很多美国性感明星超模也喜欢这个运动,美国超模乔安娜·克鲁帕也穿着轮滑奔驰在路上。

美国真人秀女星Frenchy Morgan也外出玩轮滑。Morgan穿着粉色bra搭配热裤,变身粉红女郎在街边秀身材,

虽然她已经并不年轻了,可是性感的轮滑装扮让她变得年轻了许多。

米兰达是世界最美的超模之一,她在《vogue》杂志上的轮滑形象。

超模Daniela Hanganu为《dq》杂志拍摄的复古轮滑装扮,性感迷人。

超模Yana Karpova为杂志拍摄的滑旱冰的时尚大片,

美国著名演员性感小野猫 Kimberley Garner也喜欢轮滑。

轮滑是很多少女的最爱,她不仅能使自己享受风驰电掣的速度快感。

更能彰显自己的个性,最关键的是她们的装扮是最性感最惹眼的。

在闹事中飞快的滑行,身后响起一片赞叹,这是她们最愉快的经历。

巨大的带着现代工业美感的轮滑鞋,与少女的纤细的身体形成了强烈的对比,也形成了美感。

在中国虽然也有很多喜欢轮滑的姑娘,但是像美国少女这样穿着比基尼的还真是见不到。

固定链接: 美国街头性感轮滑少女,其中很多都是美艳的明星 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国街头性感轮滑少女,其中很多都是美艳的明星 | 三个硬币
关键字:

美国街头性感轮滑少女,其中很多都是美艳的明星:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter