当前位置: 首页 > 百家 > 正文

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

 

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

 

火爆的ICO

月初,美国两家名不见经传的区块链技术公司Tezos和block.one通过ICO成功完成了总值4亿美元的融资,其巨大数额媲美时下最火热互联网创业独角兽公司的融资额。然而前者融资用时小时、分钟、秒来而正常通过风投融资则要经过层层考察、谈判、尽职调查等层层流程截止7月,区块链创业者通过ICO产品筹集了超过10亿美元,这一数字超过了同时期创业者通过VC(风险投资)融资筹集的资金总额。

泡沫之争

ICO作为一种市场行为,价值规律里供求和价格的博弈始终充斥其中。供求无法满足需求的早期背景下,众多ICO项目凭借几页白皮书分分钟募得千万甚至亿计的融资,人们几乎不去考证白皮书信息披露是否真实团队是否可靠,产品的技术和模式是否成立,募集资金用途是否有保证

 

人们高涨的热情让这个数字货币市场迅速膨胀,然而退潮后,才知道谁在裸泳。Gnosis、Augur这样大名鼎鼎的项目在ICO募集之后完全没有任何实质性进展,还有The DAO的黑客事故,以及LCF Coins的蓄意骗局都让这个市场开始冷静

 

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

 

ICO项目融资后迟迟未有进展的现象广泛存在,缺乏实际应用场景。而早期参与者中或多或少有一些投机成分。但随着行业的发展,会有更多真正关注技术和产品是否能实际落地的成熟价值投资人进入这个行业良币终将驱逐劣币。

 

Beico社区,让专业的人做专业的事 

 

Beico社区希望能够承担这个成熟价值投资人的角色。Beico社区首创ICO的创投(VC)模式,帮助投资者甄别有价值的区块链团队和项目。

 

Beico社区凭什么做这个军师白皮书和官网都能见到,这个团队的成员来自顶级风险投资基的前合伙GoogleFacebook 等世界级公司管理者,丰富的经验和泛的资源,将社区的 ICO 尽职调查,与创始团队访谈,专业投资的眼光和系统的方法论去筛选项

 

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

 

Beico推崇:真团队、真产品、真用户

Beico团队多来自互联网世界,致力于将有产品和用户基础的互联网公司引入到区块链世界,打通两个世界。将更多的互联网用户转化为区块链用户,是Beico社区的目标和使命。所谓Beico,互联网进军区块链第一站。

 

Beico的模式:与传统VC不同

 

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

 

事实上,现实世界中创投VC基金的门槛是高到大部分人较难参与。高达动辄百万美元最低投资额门槛,明星VC的基金份额又极度稀缺加上5到10年漫长的锁定期及回报期。现实中的VC参与者都有着庞大的资金和足够的耐心,有能力做时间的朋友

 

Beico社区创建区块链VC模式,利用其发行的B-Token(BTK)高流动性和可交易性的优势VC这一旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家

 

新玩法Beico 社区是中小投资者的乐园

B-Token(BTK)Beico 社区的代币Beico团队作为社区代表,利用专业能力和固有资源,获取优质稀缺ICO项目的私募折扣份额,并将这些份额无保留的全部给到社区成员。而Beico社区成员须获取社区的数字代币BTK,就可以参与优质项目的折扣特卖会。

 

可以说BTK的价值增长, 完全取决于Beico团队是否能够持续引入成功的区块链项目,以及这些项目的私募折扣份额为社区成员带来实在的收益。所以,Beico团队来说,引入最优质的项目是义不容辞的事

 

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

 

此外BTK不能增加也不能减少,是参与优质ICO项目特卖会的凭证,遵循POS模式既定的总量保证价值的可增长性。与传统VC基金的最大不同,在于BTK获取不设最低门槛,多拿多得还有BTK将传统意义上的基金管理者和投资者链接在一起,BTK在交易所可7×24小时交易,这意味着投资者凭证有充分流动

 

众多老司机带路,“区块链+VC”的Beico 社区欢迎你的加入,一起飞吧!

军师联盟:Beico社区让专业回归专业

                            

https://beico.io/

转自:比特币之家

固定链接: 军师联盟:Beico社区让专业回归专业 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年08月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 军师联盟:Beico社区让专业回归专业 | 三个硬币
关键字:

军师联盟:Beico社区让专业回归专业:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter