当前位置: 首页 > 财经 > 正文

江柏文: 8.3做黄金一直套单怎么办? 布林带教你及时止损

前言:炒黄金怎样确定止损点位?如何寻找最合理的止损点?如何巧用布林线指标分析最佳止损点位?存在这些疑问的朋友可以看看下面这些技巧,希望能帮助大家更快更准地进行分析。最近黄金市场可以说做的是非常难受,至上周三开始,每每暴涨暴跌的背后就是横盘,不少投资者在大行情的时候抓不住机会。横盘实在是鸡肋,你是做还是不做?做进去甚至有可能盯一天,最后选择保本出,或是小损出?今天早盘黄金暴跌,昨天晚上黄金探底回升,不少人在1270高位居然追多,实在不理解,这两天的走势这么相似难道你看不出来吗?低位追空,高位追多这就是激进的。在这里柏文真心想告诉各位投资者一句话,你的亏损是有原因的。柏文的分析师团队将从你的亏损情况,亏损原因,投资计划等三个方面综合解决你投资不顺的问题,不解决不操作、不谈合作。

1、开口及止损技巧

开口代表着行情快速展开,尽管投资者都厌恶震荡行情,喜好趋势行情,但是行情往往来的很突兀,待发现确认后再进场,由于止损过大不符合盈亏比,难以决定是否追多或追空。上一小时,黄金快速走低,小时图上布林线开口向下,不过待收盘后再进场做空,在一般情形下,止损需设置在1773的前高上方,需10余美金的止损。不过在明白了布林线开口原理后,只需设在中轨略上方即可,因为一旦金价回抽时突破中轨中轨,即可确认这波大开是假的,越早出场越好。其实还有一种更好的判断真假开口的方向,通过更大周期的布林线来判断。是1小时图20期布林线指标,如果切到5分钟图,同时通过折算使用240期布林线,能更加清晰的观察开口。同样的开口,在5分钟图上更加情形明了,止损可以设置的更低些,激进者甚至可以设置在240布林线下轨上方一点即可。若价格回到布林线内部则表示大开暂时告一段落,可以考虑获利平仓。

2、收口及止损技巧

当布林线指标进入收口阶段后,之前的行情走势暂时告一段落,行情将进入反转阶段或暂时回调,如果拥有复合仓位,建议平掉一半仓位。如若后市再度突破中轨,平仓全部仓位为佳。布林线进入收口阶段后,行情一般会陷入震荡整理,行情波动不大,以短线区间操作为主,止损设置在可见的最高最低点上下方即可。收口阶段是高抛低吸区间操作的良机。

3、三轨同向及止损技巧

收口后,中轨若能成为有效的支撑阻力,就会出现三轨同向状态。三轨同向是市场行情极为强劲而且稳定的表现,也是最为考验投资者耐心的时候。这种情形也就是酒田战法中的掠如火,牢牢抱住盈利的头寸,中轨成为很好的加仓点,也成为盈利提止损的参考点,直到跌破布林线中轨为止。

4、走平及止损技巧

当市场陷入震荡整理后,尤其是窄幅震荡整理,布林线就走平。走平是布林线最为好看但是最难把握的行情,因为面临着布林线随时开口的风险。按照酒田战法的战术指导还是以不动如山,观望为好。不过若是此情形发生早盘,可以进行一些刮头皮的操作,止损设置的就比较宽松。正规的操作还是应该耐心的等着布林线的开口方向。本文由分析师江柏文独家策划发布,相信在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,江柏文愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,如果你还一直处于亏损的边缘或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我,可添加江柏文技术总监官方微/信jbw135,个人建议,仅供参考。

固定链接: 江柏文: 8.3做黄金一直套单怎么办? 布林带教你及时止损 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年08月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 8.3做黄金一直套单怎么办? 布林带教你及时止损 | 三个硬币

江柏文: 8.3做黄金一直套单怎么办? 布林带教你及时止损:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter