当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

天啊!抓了40年螃蟹 第一次见这么大的

连日大雨,螃蟹纷纷出笼,安南区四草湖最近捕蟹渔民大丰收,其中有四草渔民李崑生,今天捕获一只超级大沙公,重达3斤11两,相当少见。

李崑生说,他从小到大,抓了3、40年的螃蟹,最大曾捕获3斤的大沙公,这次这大沙公重达3斤11两,换算公斤达2公斤多,是他这一辈子所抓过最大的一只。

台江渔乐园执行长李进添表示,最近渔民螃蟹捕获量大丰收,主要是连日大雨过后,四草湖上游的嘉南大排河水变淡,生长在咸水水域的螃蟹纷纷往四草湖及出海口迁徙,捕蟹渔民不管在四草湖设置蜈蚣网或在近海架网,收成都不错。

固定链接: 天啊!抓了40年螃蟹 第一次见这么大的 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年08月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 天啊!抓了40年螃蟹 第一次见这么大的 | 三个硬币
关键字:

天啊!抓了40年螃蟹 第一次见这么大的:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter