当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黄千渡:避险支撑黄金上涨 回调1270继续看多

     越演越烈的美朝局势,这无疑是给黄金带来了极大的支撑效果,金价在最高触及1278附近之后居高不下,一直高位震荡,这也说明了目前避险情绪比较高涨。市场的避险情绪对于黄金来说是一个双刃剑,避险情绪的升温能够给黄金带来短时间强劲的多头助力,隔夜黄金走势就是很好的例子,黄金价格能够在短时间内无视一切的暴涨,然而当避险情绪开始消退的时候,黄金价格也会因为动力消失而回落,如果黄金价格能够突破一个较强的压力位,或许该点位还能在金价下跌的时候发挥一些支撑作用,但如果没有突破压力位,那么黄金也可能会出现短线的跳水。这就是避险消退所带来的不利因素。

76a0dbc6062a0928a3305c0264874ea0.jpg

   而今日开盘之后,黄金在走势上显然已经出现了回落的趋势,可以预见的是,如果日内朝美双方没有新的消息透露,那么避险情绪必然会开始降温,昨日黄金价格突破1270直逼1280,最终在1278止步停止。因此如果今日避险情绪消退,市场要做好黄金价格回踩1270的准备。当然如果1270能够支撑住这轮回落,那么昨日的暴涨就算有所收获,至少帮助黄金成功收复非农跌幅并且站上1270美元。在回调之后黄金依然有看涨的潜力。所以今日重点关注市场避险情绪的进一步变化,如果出现降温的趋势,要及时做好止损。

  

    所以黄金的这波避险上涨,目标不能一次性看太大,像昨天的那种上涨力度,如果空头真正发力,收回跌幅也不过一根阴柱的事情。所以日内做单上暂将区间定在1270-78一线就可以,亚欧盘我们可以在1278附近轻仓做一次空,目标看1270附近的回落,之后欧美盘再择机做多。整体思路还是低多为主,高位轻仓博空,剩下的就等周五的通胀数据了。而经过昨日的暴力拉升,现在面临中线做空的机会越来越近。这种走势下,日线再来最后一拉,就可以进场布局了。

  黄金今日操作策略:

  1、1278做空,止损1282,目标1270;

  2、1270做多,止损1266,目标1280;

文:黄千渡

固定链接: 黄千渡:避险支撑黄金上涨 回调1270继续看多 | 三个硬币

该日志由 1752156468 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄千渡:避险支撑黄金上涨 回调1270继续看多 | 三个硬币

黄千渡:避险支撑黄金上涨 回调1270继续看多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter