当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黄金避险情绪引发暴涨,如若多头延续该当如何应对

  黄金避险情绪引发暴涨,如若多头延续该当如何应对

文/伊梓墨

2017-08-10

Maytherebeenoughcloudsinyourlifetomakeabeautifulsunset!

“愿你的生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。”

——冰心《霞》

黄金行情分析

美盘受避险情绪影响,黄金终于还是突破了前高1274位置,现在小时线中阳突破,并且价格收高,应该说多头是稳定的,不过时间循环上美盘走回落,这一点也应该关注,4小时图上,黄金站上了60和40均线上方,且这两条均线都有拐头向上的痕迹,只要黄金站稳均线上方,行情望进一步拉高,而美元4小时一直受到上方120均线的压制,美元4小时图上受120均线压制后,美元一直持续走低,就短期来看,只要美元没有站稳120均线,望受此压制继续下行,黄金上方的压力在1278,下方的支撑在1258。激进现在回撤1271直接多。

黄金核心观点解析,系列问题请继续关注下文

黄金的行情进入了非常动荡的局面,周一维持小幅震荡以十字星线收尾,而周二是暴动局势的开始,曾依托1254支撑震荡反弹上行,最终破位1260至1265,先把散户的空头势力瓦解,再来空头肆虐,1265看似多头回归却迎来了瀑布式的下行,再度下破1260至1251附近,跌破了非农低点1254位置,当时的下跌毫无预兆,没有消息面任何刺激,直接就是下跌15个点左右,局势上够弱吧?当市场看空的时候多头再来猛烈一击,直接从1251附近反弹回到1263,纯属是暴动洗盘行情。现在报价1273一线!主要,还是特朗普这位神一样的人存在,最近,美朝之间的情绪比较激动,朝鲜扬言可以随时反击美国,而特朗普却表现,只要朝鲜敢对美国做出任何威胁的动作,就会让朝鲜面临这个世界上前所未有的烈火。其实,说白了,美国以美国军事和经济实力,美国总统随时有让黄金空头刹车的筹码和能力,并且,现在的事件对盘面的影响也比较大,主要是态度很坚决。

至于,黄金空单被套该怎么操作?

持有空单的朋友,重点关注1270的得失情况。那么,首先在1270附近轻仓做多补亏,同时手中得空单及时减仓,在行情波动超过1-2美元得时候,再进行调仓。以换仓法进行推脱套单,减少损失。具体操作可及时添加作者本人。

寄语

投资过程中的风险在于我们没有办法拿出十足的把握,也不能够分毫不差那般精准地去断定具体点位,我们能做的也有充分把握的就是我们通过夜以继日地对着电子屏幕能够准确描画出盈利与亏损区间,并通过专业判断把区间最小化,使得投资者的盈利最大化或风险最小化。梓墨一直在这里,与诸位风雨同舟!联系梓墨老师请咨询筘筘(二三五三八五一三五六)&V-信(opec665)!

 

固定链接: 黄金避险情绪引发暴涨,如若多头延续该当如何应对 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金避险情绪引发暴涨,如若多头延续该当如何应对 | 三个硬币

黄金避险情绪引发暴涨,如若多头延续该当如何应对:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter