当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:美元指数先秒空头,后转多头,黄金反弹如何操作?

 

消息面:

美元指数昨日受JOLTS职位空缺数据利好影响,短线暴涨逾40个点。法国兴业银行等投行纷纷转向多头阵营。不过这种喜庆氛围并没有维持很久,美元空头奇袭,价格短线跳水近30个点。

美元指数先是秒杀空头,后转向多头。短短一小时之内,秒杀全场。今日美元指数开盘,后先跌后涨V型反弹。其实黄金昨日的疯狂行情出现主要原因是,美元。昨晚美元短线拉升40点是由于6月JOLTs职位空缺创纪录新高,也就是劳工统计局开展多年的职位空缺和劳动力流动调查。这意味着美国就业逐步向好,支撑美元。今日消息面与昨日一样十分清淡,预计黄金涨跌仍受美元指数影响。9.jpg

当然这是技术面影响,从消息面影响来看:

特朗普由于休假暂缓税改进程。早前特朗普医改的失败就让市场开始怀疑美国总统特朗普的能力,造成大量资金出逃。税改又迟迟不见踪影,将会继续导致美元抛售。

这个数据可能投资者有些陌生,其实该数据也是就业报告,但比非农数据晚一个月公布。该数据增加暗示未来薪资上涨,美国经济走强,自然支撑美元。

黄金因凌晨的一条新闻为多头提供了助力,其影响力也值得投资者重点关注。美国总统特朗普表示若朝鲜方面不停止核威胁,美国可能采取强硬措施回应。该消息导致恐慌指数VIX上涨12%,金价一抹日内跌幅收盘有所上涨。短期来看,1小时在低位收取一根低位十字星后开始了反弹之路,但整体来看我认为还是空头,今日行情预计行情先反弹然后在下行。

黄金操作建议:

1、1278-1280附近空,止损1283,目标看1272一线

2、1270-1272附近多,止损1266,目标看1278一线

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

 

 

固定链接: 秦荆志:美元指数先秒空头,后转多头,黄金反弹如何操作? | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:美元指数先秒空头,后转多头,黄金反弹如何操作? | 三个硬币

秦荆志:美元指数先秒空头,后转多头,黄金反弹如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter