当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

胜利霸金:8.10黄金多头势不可挡,今日黄金原油操作建议,送空单解套

消息面:

特朗普对朝鲜的“最后通牒”式表态在市场引发的紧张情绪持续升温,周三(8月9日)避险资产全线飘红。NYMEX 12月交割的黄金期货价格上涨16.70美元或1.3%,至1279.30美元/盎司,创下了5月17日以来的最大单日涨幅;9月交割的白银期货价格上涨47.4美分或2.9%,至16.863美元/盎司,创下了自2016年9月21日以来的最大单日涨幅,并触及近两个月新高。

美国国务卿蒂勒森9日表示,朝鲜局势在过去24小时并未发生巨大变化,美国人民不用担心过去几天那些夸大言辞。因为金正恩“似乎不懂外交语言”,所以特朗普这次才会提出相对直白且强硬的警告。若果真如此,金银的这波上涨恐怕缺乏长期支撑。

幸好,除了特朗普,昨日美联储官员的鸽派表态也在为金价上涨推波助澜。2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯今日凌晨表示,12月是否加息将要取决于通胀表现,而通胀如今正处于让美联储意外的下行趋势之中。圣路易斯联储主席布拉德认为,美国通胀处于下行趋势,这让FOMC感到意外,而且今年内通胀都不太乐观,FOMC在利率问题上存在过于激进的风险。他在评估数据后总结称,美联储当前可以保持利率不变。

黄金技术面:

隔夜避险情绪的大爆发把黄金价格送到1280门口,凌晨时段黄金黄金再次拉升走高并刷新近期高点至1278点位,目前短期走势可谓是所受压力在1280关口一带,周四开盘之后黄金暂时处于小跌状态,那么之前所做的多单就必须要严格止损操作了,日K线走势由于昨日一根大阳线可谓是打破了近期回调的趋势使没有走完的空头提前出现反转的情势,而日K线布林上轨均线已经打开,那么本周的趋势理应以多单为稳,4小时K线可谓已经是连阳走势,在多头的趋势当中,回调收阴势必会在今日出现,但反观昨日回调力度来看明显回调趋势太弱,而且1271-1270一带支撑力度过于强劲,在昨日美盘的回调力度当中此支撑位可谓一直坚如磐石,那么短期的空单强烈建议日内如若再次回调至1270附近关口就必须要止损出局了。详情策略请咨询胜利霸金本人[为][鑫][z加上58164]

今天仍是一个多头趋势,操作上回调继续多。上方需关注1268-1270压力位,下方关注1265-1268支撑位。

及时策略胜利[为][鑫][z加上58164]黄金操作策略,回调1272-1274多,止损4美金,看1280-1282。

黄金套单解套:

时至今日想必这是你们再一次套单了,否则你也不会这样满屋目的的去找市场上的帖子解套了。那么如何让自己以最小的损失解出单子,这就是你们所要想的问题。对于这个问题,从来就没有一个绝对的答案,我们只有跟着行情走,单子才有机会解出,一直等待是没有结果的。鉴于种种情况,霸金[为][鑫z加上58164]总结出以下几点解套方案,希望可以帮助到大家。

1、1268-1272附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1271,这个时候我不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,我建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。

2、1262-1268区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1268下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以我建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。

3、1262下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来中伤你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到胜利霸金本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

原油,四小时布林三轨呈走平运行,上轨位于49.7,中轨位于49,下轨位于48.5附近支撑,本是在旗形整理后迎来破位行情,但是EIA数据虽然是如期利多,行情并没有迎来理想中的大涨,反而再次受阻49.5出现走低,目前维持在49.8附近徘徊,区间还是没有突破,怕还要继续维持震荡。不过周线上还是显得强势,如若本周依照阴阳循环的走势将会出现收阳,所以操作上胜利建议区间内高估低渣,上方49.7附近可以考虑入场空单,毕竟当前震荡不破,上有阻力下有支撑。下方重点关注48.5的震荡底部位置,此位置多次触及不破代表有强劲多头。胜利霸金启额1911.064.592实时为您指导

原油操作策略:

1、48.5-48.6附近多,止损0.4点,目标49.5;

2、50.0附近空,止损49.5,目标48.5;

唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早;尼泊尔地震告诉我们,中午不能睡午觉,雅安地震告诉我们,早上不能睡懒觉;三个地震一起告诉我们:不要裸睡,裸睡不好跑!行情就如地震一样,一时一个样,谁也不能预测下面会发生什么,所有大家要时刻准备好,但是霸金可以告诉你们,我这有专业的解析技术,过硬的团队,稳定的操作,不怕你亏多少,只怕你不敢来!

固定链接: 胜利霸金:8.10黄金多头势不可挡,今日黄金原油操作建议,送空单解套 | 三个硬币

该日志由 z960716 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 胜利霸金:8.10黄金多头势不可挡,今日黄金原油操作建议,送空单解套 | 三个硬币

胜利霸金:8.10黄金多头势不可挡,今日黄金原油操作建议,送空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter