当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

何氏论金:美朝对话致使避险情绪高发,8.10黄金操作附解套

    很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的杂念,为了策略,为了计划,为了生活,为了梦想专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。如果聊得来,我愿意与你一齐走在这个市场,在这投资的海洋里畅谈。如果你手中还有单子需要解套,我希望我能够帮助你,尽最大的能力帮你减少损失。

    

    消息面解析

    

    这两天的黄金市场可以说成为避险情绪的专门舞台,虽然期间有美联储官员的发言,但是相比避险情绪带来的市场效应,美联储的官员的讲话就显得不愠不火,尤其是当下避险情绪带来的黄金涨幅不仅收复了非农的暴跌,还进一步突破而7月份的新高,黄金价格已经逼近1280美元,可以说避险情绪所带来的黄金行情已经超越了预期的强大。然而这样的爆炸式行情,也会带来一丝担忧。

    

    我们可以想象到,短期内避险情绪会给黄金市场带来强劲的上涨助力。何氏论金认为,随着事件平息,这股助力也会逐渐平息下来,当然这还是要取决之后朝美双方的行动,如果两边继续打口水仗,恐怕一时半会这避险情绪还不会有太大的降温,反而会加速避险情绪不断地发酵,从而致使金价不断新高,投资者可抓住机会顺势操作。

    

    黄金行情分析及操作

    

    黄金走势方面,隔夜避险情绪的大爆发把黄金价格送到1280门口,周四开盘之后黄金暂时处于小跌状态,或许今日金价会出现小幅回落,下方可以关注1270的支撑情况,但如果日内避险进一步发酵,不排除黄金价格还会继续向上突破的可能。4小时级别行情突破前期高位阻力1274,自非农利空下滑以来,一直处于弱势行情中,昨天黄金多头开始出现苗头,紧接着黄金就开始反扑,那么从均线博弈上看,前期横盘的局面因为多头的拉升结束,至少可以看到多头占据一定优势。多头的强势必然给黄金带来一定的上涨,所以操作上何氏论金建议回调做多,上方关注1281阻力,下方关注1268支撑。

    

    黄金操作建议:

    

    1、建议1273-1274附近做多,止损3美元,目标1281,破位看1285;

    

    2、1281不破,下方做空,目标先看1270。

    

    黄金空单解套

    

    近几天的行情可以说是可大可小,但依旧免不了有人被套。因此都心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业分析师何氏论金觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,自责为什么自己没有在你们套单之前就遇见,何氏论金常说亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为广大还在套单的朋友送上“定心丸”。

    

    1270上方被套的朋友,由于黄金上涨力度较强,今日黄金行情必然会有所回调,何氏论金认为抓住这波回调的趋势顺势出掉即可,等空单回调小损出局!而1270下方被套的朋友,如前面所说这么大的上涨必将伴随着技术面的回调,这个位置的空单不能拿着太久,有所回调就减仓出局。后市仍是一个看多的趋势,那么你的单子就会越拿越重,所以不建议空单长时间持有,关注上方1280的破位情况!把握不好点位的朋友可直接找笔者本人。

    

    我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一昧的投入资金,那就失去了做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!

    

    — —此文由黄金分析师何氏论金微/信hslj258独家撰写,本人多年致力于黄金、白银等贵金属及外汇投资研究,对操作有着与市场上不一样的独特风格,如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以与笔者聊聊。

    

    文/何氏论金

固定链接: 何氏论金:美朝对话致使避险情绪高发,8.10黄金操作附解套 | 三个硬币

该日志由 何氏论金 于2017年08月10日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何氏论金:美朝对话致使避险情绪高发,8.10黄金操作附解套 | 三个硬币

何氏论金:美朝对话致使避险情绪高发,8.10黄金操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter