当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

曾承宇:8.10黄金白银为什么暴涨,日内操作建议及黄金空单被套解套

  在前日黄金行情的惊心动魄,黄金的跳水闪崩后,黄金昨日呈现出比较令人喜悦的走势,早在亚盘中黄金价格就可以看出了上涨的趋势,金价在进一步受到美联储鸽派言论以及朝鲜的强硬回应后,节节上涨,早间先涨到1267企稳,在进入欧盘黄金上涨势和言论的热点性后进一步扩大最高突破1278,创下了自5月中旬以来的最大单日涨幅.

 

  在昨日行情比较明朗的情况下,早间给出点位1262,目标放在阻力点1270,行情对我很好,在晚间黄金价格一度突破1268,此时黄金上涨行情更加明朗,给到1269的进场点位,最终早间完美止盈1270,晚间止盈1275,完美的结束了一天的交易.可以说暴赚一波.

        

        

  从昨天的交易来看,在短期行情飘浮上下的时候,客户的心态是焦急的,一直问“老师,开始跌了”,我对他们说“耐心持有”,说到这里,我就要说说我们投资者的心态问题,在接触很多的投资者时,他们找我聊天.总结他们的问题,绝大部分的投资者都是心态问题.行情的走法经常会突破你的心理防线,比如昨天,很多人都知道要做多,但是最后坚持做多的人又有多少?甚至在行情突破高点时,更多的人做了空吧,这就是心理防线的突破和耐心持有的坚持了.

  投资者与分析师之间最需要的就是信任,信任是基石,很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,再做单的时候,最重要的就是“耐心”和“及时”,很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。

  

  黄金分析:

      

  昨日美盘黄金上涨刷新高点,创下6美元的高点为本周以来的最高点。原本以为黄金会·在1276美元下方持续震荡修正一会之后在开启上升的步伐,可结果黄金却走出了震荡回落的走势,当前运行在1277美元一线,虽说没出现太多的回落,但实际上也是回落一次,并且也算是回落修正。目前黄金的走势来看,四小时图布林带开口,K线正在上上轨迈进,多头动能充足,MACD指标快慢线也即将突破0轴,红柱动能大量放量,黄金价格有希望继续上破新高。受诸多因素的影响,昨夜黄金一举上破1275阻力,这无疑对黄金多头再加一环。随着高点的刷新,低位支撑的上移,后期金价将有可能突破1280,所以操作上建议低多入场。上方关注前期压力1280,下方关注支撑1264。



  操作上建议下方1269-1270附近做多,止损1264,目标先看1278,破位看1281。

    

  黄金空单解套策略

  

  1、1272附近被套的朋友,由于黄金上涨力度较强,黄金行情必然会有所回调,承宇分析认为抓住这波回调的趋势顺势出掉即可,等空单回调小损出局!

  

  2、1268附近被套的朋友,承宇建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大的上涨必将伴随着技术面的回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。后市仍是一个看多的趋势,那么你的单子就会越拿越重,所以不建议空单持有!

  

  3、1265下方被套空单的朋友,想必你也足够的资金量来支撑了,否则你也不会拿到现在,这个点位已是重度被套了,若行情继续上涨,有回调就先损,当断则断,逐步减仓操作,抓住回调机会尽量减少损失!

  

  本文由曾承宇分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以关注曾承宇获取实时指导。

  

  文/曾承宇微信zlcw518

  

  每日行情分析推送公众号:“曾承宇”(zlcw518-)

  

  QQ:2364690812

  

  VIP实盘分析体验群:209331112验证:zcy(不填不回复)

固定链接: 曾承宇:8.10黄金白银为什么暴涨,日内操作建议及黄金空单被套解套 | 三个硬币

该日志由 zengchengyu 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曾承宇:8.10黄金白银为什么暴涨,日内操作建议及黄金空单被套解套 | 三个硬币

曾承宇:8.10黄金白银为什么暴涨,日内操作建议及黄金空单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter