当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

8.10午评初请+美联储来袭,黄金原油今日行情分析

  贵金属、原油基本面解读
  
  黄金白银:8月10日,今晨已被避险情绪引爆,但超级星期四才刚刚开始,8月10日黄金白银价格将迎来美国初请失业金数据、通胀数据核心PPI年率、美联储3号人物杜德利。在避险爆表的前提下,今日银价该如何布局2大交易节点成为投资者关注的首要难题。北京时间20:30美国初请失业金数据公布,通胀数据核心PPI年率也将同一时间公布。在黄金白银避险情绪爆表的状况下,初请数据和通胀数据联合来袭,今日黄金白银价格恐有大行情产生。行情分析如下:目前,市场预计初请增加24万,前值24万;核心PPI年率增长2.1%,前值1.9%。
  

  若初请>24万,核心PPI>2.1%,则表明美国就业市场疲软,通胀低迷状况有所改观。对美元指出形成一利多一利空的局面,白银价格则涨跌互现上演过山车行情。
  
  若初请>24万,核心PPI<2.1%,则代表美国通胀和就业状况堪忧,美元指数空头强势恐跌至93关口,现货白银则再获一重磅支撑上破17美元大关。
  
  若初请<24万,核心PPI>2.1%,则代表美国通胀和就业市场良好,美联储加息计划获得支撑,美元指数有望进一步走高,现货白银则面临利空打压回撤至16.5美元附近。
  
  原油方面:近期OPEC一直在向外传递唱多油价的言论,OPEC在为期两日的会议中,在减产国完成率的问题上取得了一定的进展,各产油国均坚定地支持履行减产协议,其中阿联酋、哈萨克斯坦及伊拉克愿意完全执行减产协议。但是在投资者最为关注的问题上,即如何解决豁免国增产的问题上,OPEC却一直没有给出明确的说法,容易引发是市场的消极情绪,同时,API原油库存大降但汽油库存意外增加,油价急涨后回落,油价多头呈现一副有心无力的状态。
  
  黄金今日行情走势分析
  
  昨日现货黄金开盘后延续深V反转,1261.03开盘后延续多头趋势一路上行,金价于昨日晚间到达我们预期位置1278,最高1278.85,昨日下午三点布局的1265.50多单进场后迅速到达1269后进入回调,未到达原计划的1273止盈位后所有客户多单继续持有,晚间7点多黄金多头动能启动,立即修改止盈目标位看到1278,部分朋友加仓止盈位未修改在一波急速拉升后于原止盈位1273顺利止盈出局,成功盈利约700美金/标准手,大部分朋友继续持有多单于1276.50附近顺利出局。
  
  黄金当前盘面运行节奏完全符合我的预期,今日白盘仍将是区间1278-1267内震荡为主。日线V形反转格局持续生效,本轮多头的终极目标将是挑战1292一线。但我要强调但是,短期内空头将会回撤,这是四小时和小时通道阻力上的技术性承压效应。否则难有力度进一步上涨!而下方短期支撑则是在1267一线,进一步则是靠近1262附近。对于后市而言,日内短期的回撤,则是为了后市更好的上涨做基础。也就是说,波段看涨没有结束,高点在1292,但短期1278-1279下方有一轮技术性调整,下方关注支撑1267-1262。
  


  具体操作策略:空仓者现价1276空单进场,止损1280,目标1267附近。实时指导官微:xq4316
  
  原油今日行情走势分析
  
  原油虽然未能如同黄金迎来破位,但是三角区间已经是越缩越紧,冲高回落,止跌反弹,再冲高回落,近期原油一直按这三步曲来走,不过依然是区间震荡,大区间锁定在48.5-49.8。日线技术面上看油价仍然运行在49美元上方,短期内上方受10日均线于49.8一带压制,进一步压力位则还是看向50美元整数关口,而下方支撑则依旧关注48.5一带。从目前的走势来看油价反弹力度有限,附图MACD在0轴上方预交死叉运行,红色动能逐渐消耗殆尽,暗示油价上行疲软;
  
  四小时级别上来看,连收两颗实体阳柱,油价再次企稳布林中轨49.3的位置,同时油价的上探击穿所有均线的支撑,表明短期多头趋势较强势,不过上方需关注此前连续几次受阻回落的高点49.8,四小时布林三轨呈走平运行,上轨位于49.7,中轨位于49,下轨位于48.5附近支撑,本是在旗形整理后迎来破位行情,但是EIA数据虽然是如期利多,行情并没有迎来理想中的大涨,反而再次受阻49.5出现走低,目前维持在49.8附近徘徊,区间还是没有突破,怕还要继续维持震荡。不过周线上还是显得强势,如若本周依照阴阳循环的走势将会出现收阳,所以日内建议低多为主,高空为辅。毕竟当前震荡不破,上有阻力下有支撑。下方重点关注48.5的震荡底部位置,此位置多次触及不破代表有强劲多头。
  


  具体操作策略:回调49.40做多,止损0.3美元,目标上看49.80-50.00;
  
  笔者赠言——
  
  错误的交易在金融产品的交易中是经常见到了,而怎么样在错误出现后调整心态,调整策略才是关键,没有什么值得留恋的失误。而值得反思的是为什么会产生错误交易的结果,不只是心态问题还有判断问题,学会做一个谨小慎微的人,能最大化给予我们交易以帮助。交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!任何有关投资方面的问题明旭共同交流。投资有风险,入市需谨慎;

固定链接: 8.10午评初请+美联储来袭,黄金原油今日行情分析 | 三个硬币

该日志由 xq4316 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.10午评初请+美联储来袭,黄金原油今日行情分析 | 三个硬币

8.10午评初请+美联储来袭,黄金原油今日行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter