当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远:8.10黄金多头势不可挡 后市黄金冲击千三有望

 

文/何锦远

关键词:黄金多头,势不可挡,冲击千三
 

相信很多人也都看过电锯惊魂吧,其实近期的黄金市场和这个没有什么大的区别!一个稍有不慎,死都不知道怎么死的!如果说你还没不做好风险控制,那么我试问你一句,近期你无非就是爆仓,或者被天地锁了吧?为什么会出现这种情况,相信你自己也清楚,行情无非就是这样,永远想着把大多数人给弄死!

 

 

昨日交易回顾:

今天行情因受避险情绪的影响,从早间开盘1258到晚间最高点1276共上涨了18个点。在早间开盘6点到8点左右金价从1258持续上涨到1267附近,由于何锦远平时晚间休息的都比较晚,所以早间这波儿涨幅还在休息确实是错过了。不过也不可惜,只有休息好了才能保持良好的精神状态,才能在机会到来之时精准把握。黄金在早间一波儿涨幅后,有几个小时在1264-1266陷入了震荡,在午后才开始有了上涨迹象,却还是止步1269。

这段期间何锦远是一直在观望,本以为上涨受阻应该是会有回调的,想在回调低位时布局多单,但是受避险情绪支撑黄金迟迟无法下破1266,这个时候何锦远就把握时机及时布局了多单,持单到晚间8点迎来了今天的另一波大的涨幅最高点直接拉升到了1276,何锦远的多单也在1274成功止盈。关注何锦远每日更新操作策略。

 

 

在前面的文章里,何锦远启鄂皓姨霸期丝凌起霸舞散耳也一直在提醒大家,行情近期无非就是恶魔,弄死多单,然后接着弄死空单!近期如果你能来回把握到这波宽幅震荡趋势,那么相信你已经大赚了!但是这种行情说实话,你能每个方向把握住,也不简单,你的心理素质的要求也是好到的极致!



黄金走势分析及操作建议:

周三凌晨,美国总统特朗普突然发声,警告朝鲜称,其对美国构成的任何威胁都将招致“这个世界前所未见的火与怒”,将两国之间的口头交锋推上新高度。朝鲜则强硬回应称,金正恩下令将打击关岛。美朝互开“嘴炮”令全球市场进入避险模式。黄金受到支撑。

 

 

昨日晚间金价回调之后再次在高位震荡,金价站稳1270一线,那么就会上探1280一线。小时线上布林带三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线高位即将粘合,sto双线向下。尾盘仍是一个震荡的走势。日线上K线突破1270一线,走出了震荡区间,日线级别布林带也是三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,sto双线金叉向上。今天仍是一个多头趋势,操作上回调继续多。上方需关注1268-1270压力位,下方关注1265-1268支撑位。及时策略黄金操作策略,回调1270-1272多,止损4美金,看1280-1282。



关于黄金空单解套策略:

时至今日想必这是你们再一次套单了,否则你也不会这样漫无目的去找市场上的帖子解套了。那么如何让自己以最小的损失解出单子,这就是你们所要想的问题。对于这个问题,从来就没有一个绝对的答案,我们只有跟着行情走,单子才有机会解出,一直等待是没有结果的。鉴于种种情况何锦远启鄂皓姨霸期丝凌起霸舞散耳总结出以下几点解套方案,希望可以帮助到大家。

 

 

1、1268-1272附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1271,这个时候我不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,我建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。



2、1262-1268区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1268下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以我建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。



3、1262下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来中伤你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

 

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。何锦远会根据你的实际情况结合行情走势为你制定投资方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。

固定链接: 何锦远:8.10黄金多头势不可挡 后市黄金冲击千三有望 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:8.10黄金多头势不可挡 后市黄金冲击千三有望 | 三个硬币
关键字:

何锦远:8.10黄金多头势不可挡 后市黄金冲击千三有望:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter