当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

8.10黄金深度回调需看1280,原油过山车待破位

  8.10黄金深度回调需看1280,原油过山车待破位

  

  路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变.

  

  黄金方面:

  

  现在小时线中阳突破,并且价格收高,应该说多头是稳定的,不过时间循环上美盘走回落。目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,指标上快慢线金叉向上运行,短线4小时图上,黄金晚间突破前期下降趋势线的压制,同时突破前期高点1270一线,空头趋势被终结,后市有望进一步走高,目前从指标来看,黄金运行在布林带上轨,也就是说黄金短线面临回调,但是回调幅度不会太深。回踩就是给做多的机会,黄金高位收阴,短线面临调整,调整完后继续做多上看,上方关注1278线压力位,下方关注1266一线支撑位

  

  原油方面

  

  EIA利多,行情过山车洗盘,但是没有破位笔者早间朋友圈更新的阻力点,空单获利中,目标还是先看48.80,整体走势还是震荡,只是数据凸显了这一回落行情。思路上48.50亦或是48.80直接布局多单,当然这是凌晨后半夜的事情,提前做好打算。虽然上破行情未出现,但是也就是今明两天,原油就要走突破行情了,多点耐心

  

  交易法则

  

  1.认清市场趋势,顺势(市)操作.震荡行情高沽低渣,单边行情回调追,破位追

  

  2.认清进场点位,严格带上止损(止损设定在当前支撑或阻力位)

  

  3.认清进场的形态确认,符合K线形态

  

  4.认清进场的风险和利润预测

  

    5.更多建议和操作技巧详询笔者才有机会分享熊熙羽的独家讲解与解密。

  

  投资市场被称之为“没有硝烟的战场”,白银投资市场比真实的战场更加残酷,这个战场上较量的是心态,是一个心灵的墓冢,每天都在埋葬着无数的心灵。如果没有做好牺牲的准备,只会让你更容易沦为市场的牺牲品。止损,是投资成功的关键。有了严格的止损,你的投资将迈出成功的第一步;没有止损,你的投资水平永远走不出初学者的阶段。

  

  

固定链接: 8.10黄金深度回调需看1280,原油过山车待破位 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月10日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.10黄金深度回调需看1280,原油过山车待破位 | 三个硬币

8.10黄金深度回调需看1280,原油过山车待破位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter