当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

任可花:8月10日黄金多头发力EIA利多难救油价震荡局面

  任可花:8月10日黄金多头发力EIA利多难救油价震荡局面  
  
   周三(8月9日)黄金升至近两个月高位。此前朝鲜称,考虑对美国太平洋领土关岛进行攻击,而美国总统特朗普炫耀美国核武库实力。随着避险情绪的升温,金价录得近三个月来的最大单日升幅。紧张局势搅动了全球市场,令投资者出逃股市,买入避险的瑞郎、公债和黄金。从黄金后市来看,除非地缘冲突进一步紧张,否则避险情绪将逐渐消散。同时,本周五将公布美国7月通胀数据,美元走势将间接影响到黄金的走向,因此金价上涨仍有待美元走出明确方向来决定。油价方面,美国EIA汽油库存超预期上升并没有带动油价下跌,布油以近高点报收。油机已经出现抗跌迹象,整体走势有突破箱体震荡区间的倾向,但具体走势很可能将受到周四OPEC原油月度报告的影响。
  
  黄金行情分析
  
  美朝互开“嘴炮”令全球市场进入避险模式。黄金因此受到支撑,使得金价回调之后再次在高位震荡,金价从而站稳1274一线,那么之后就会上探1280一线。小时线上布林带三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线高位即将粘合,sto双线向下。尾盘仍是一个震荡的走势。日线上K线突破1274一线,走出了震荡区间,日线级别布林带也是三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,sto双线金叉向上。李鸣远终合上来看目前金价仍是一个多头趋势,操作上任可花rkh9819建议回调做多为主。
  
  黄金操作建议
  
  1、回调1270做多,止损3.5美元,目标看1280
  
  原油行情分析
  
  从日线上看,油价经过八月初的大幅度破位之后,随后一直维持在48.5-49.8区间震荡。虽然本周连续两个交易日收阴,但也未能打破区间的震荡。基本面上看,虽然本周一和周二在阿布扎比举行提高减产协议的结果符合市场预期,但OPEC内部产油国增产依然打压油价多头,同时,API原油库存大降但汽油库存意外增加,油价急涨后回落,油价多头呈现一副有心无力的状态。无独有偶,晚间的原油EIA库存数据同样是利多油价,同样受到汽油库存的拖累,先涨后跌,陷入震荡,任可花rkh9819。
  
  日线技术面上看油价震荡上行运行在49.6一带,目前上方受49.8-50.0一带压制,而下方支撑则关注48.8支撑。从目前的走势来看油价反弹力度有限,附图MACD在0轴上方预交死叉运行,红色动能逐渐消耗殆尽,暗示油价上行疲软。亚欧盘建议在48.8-49.8区间内高空低多
  
  原油操作建议
  
  1、48.8做多,止损0.4,目标看49.6-49.8
  
  2、49.8做空,止损0.4,目标看49.0-49.2
  
  撰稿人:任可花联系薇信rkh9819
  
  

固定链接: 任可花:8月10日黄金多头发力EIA利多难救油价震荡局面 | 三个硬币

该日志由 zhangyiyun 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:8月10日黄金多头发力EIA利多难救油价震荡局面 | 三个硬币

任可花:8月10日黄金多头发力EIA利多难救油价震荡局面:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter