当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

李贤瑛:8.10黄金慢涨创新高,1280大关近在眼前

李贤瑛:8.10黄金慢涨创新高,1280大关近在眼前

——朝美“口水仗”持续升温——

近期朝美进入了你一句我一句的口水仗模式,首先是对于朝鲜屡教不改的猖狂态度,联合国日前下大了第七次对朝鲜的制裁,然而朝鲜对联合国的制裁表达了强力的反对,并且还顺带黑了一下美国,同时表示朝鲜的核武器不会威胁其他国家,只会用来对付美国,随后美国对此又进行了强烈的回应,特朗普表示如果朝鲜再度挑衅美国,将迎来美国烈火般的怒吼,最后朝鲜也不甘示弱,透露已经把关岛的美军基地列为首个攻击目标。

全球避险情绪就在朝美这样你来我往的互怼中持续升温,其实今年以来朝美已经有过多次互怼的情况,然而这一次似乎情况尤其严重,双方的回应内容中已经有了明显的带有攻击暗示的字眼,由此可见当下的朝鲜局势已经处于一个十分危险的状态,随时可能一触即发。

昨日市场低估了避险情绪给黄金带来的影响,本以为避险最多把黄金送至1270一线,没想到最后直接逼近1280美元,可以说这次避险情绪为黄金提前打通了通往1300的道路,然而即便如此,周五的通胀数据依旧是本周的主角。

——周三黄金行情回顾——

昨日黄金早盘小幅低开在1260.2的位置,后回踩1259.9开启拉升过程,早盘行情直接破位前日纺锤高点1265.1的位置后一路上行,日内在高位震荡,到美盘时段行情破位前一周高点1274的位置后强势拉升最高触及1278.6的位置后整理,最终日线收线在了1277的位置后,日线以一根上影线较长的大阳线收尾。创7月10日一个月以来新高。

——周四黄金行情解读,贤瑛有话说——

日图大阳线破高,消息面的助攻提速,使得短线提前止跌回升,整体趋势本身也是多。周初的回调也是修正,只是空间和时间走得提前了一点。一旦有消息面助攻,分分钟带动K线强阳突破完成反转。而昨日短线图的V型反转几乎没有太大的回调确认。日图连阳止跌后,技术面继续看多。1274附近是前期高点,凌晨到早间回撤,大阳突破。下跌的概率不大,最多是震荡。

建议1270-1272.5多,上方关注1280的压力。注意日内只要不破1266,都可当做看涨的信号。

贤瑛总结:今日黄金关注区间1273-1285,日内关注欧盘的强弱,欧盘强则日内强​。

——关于中线波段空——

之前在文章中有更新说到都做了减仓处理,目前的趋势为多头,波段空也就此结束了,虽然少了很多的利润,但是咱们前期的减仓也是赚了不少。我常说撑死胆大的,饿死胆小的,胆子该大就得敢于行动,该怂也得灵活改变思路。咱们做单不能有贪欲,落袋为安才是真。

贤瑛是一名贵金属分析师,专注黄金领域5余年。文章更新较少,更多请搜索笔者。文章具有滞后性,入市有风险,操作需谨慎。

李贤瑛腾讯理财热线:2700558975,指导薇欣:LXY270055,实仓实战交流群:188964664,进群验证:216

固定链接: 李贤瑛:8.10黄金慢涨创新高,1280大关近在眼前 | 三个硬币

该日志由 18140671522 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李贤瑛:8.10黄金慢涨创新高,1280大关近在眼前 | 三个硬币

李贤瑛:8.10黄金慢涨创新高,1280大关近在眼前:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter