当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

美朝局势越演越烈,引爆黄金涨幅仅仅是昙花一现

虽然特朗普有关朝鲜的言论则推升的避险情绪,略微对黄金的反弹走势有所支撑,但一般这种影响持续时间不长,目前市场对本周出炉的美国PPI数据和CPI数据的预期要略微好于前值,现货黄金仍有可能延续回落走势。

 

就目前黄金的行情来说,震荡格局依然会持续下去,金价并没有走出单边行情的动能,昨日黄金虽然下跌破位1254,但再度快速拉升上来了,这和前期黄金在1271-74附近的走势非常相似,黄金反复破位未果而走调整,现在是黄金反弹下探不延续再走反弹,黄金短线依然是震荡思路,只有强势破位了1274,做多的才会迎来真正的利润。

 

今日金价的上涨虽已回升至1260关口上方,但暂时还未能确认涨势已完全恢复,黄金此轮上涨是由于避险情绪的上升,避险情绪带来的上涨有好有坏,因避险情绪来的快,消失的也非常快,所以避险情绪带来的支撑可能难以为继,后市需继续等待涨势的真正确认。



  若没有突发事件影响,本周金价很可能在1250-1270区间窄幅震荡,在数据及消息面相对清淡的情况下,利好与利空消息都会扩大黄金的震幅,在一段利空行情过后,行情短暂反弹投资者急于进场,如此简单盲目,很可能被诱多截杀。

 

飚涨,但投资者短线不可盲目追多,需警惕诱空风险。

 

  作者:吴颖二

固定链接: 美朝局势越演越烈,引爆黄金涨幅仅仅是昙花一现 | 三个硬币

该日志由 pixiu 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美朝局势越演越烈,引爆黄金涨幅仅仅是昙花一现 | 三个硬币

美朝局势越演越烈,引爆黄金涨幅仅仅是昙花一现:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter