当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:8.10黄金上行势如破竹,午间操作策略

  烽诚鸣:8.10黄金上行势如破竹,午间操作策略

 

  昨天已故,何须感叹,今天已来,何须惆怅,而明天未至,又何须担忧。没有经历的,敞开胸怀去拥抱,已经经历的,沉下心来去回忆,正在经历的,全力以赴去投入。人生的阅历和财富来自于每一个阶段都是精彩瞬间,不应胆怯而放弃,不应困难而退缩。成则英雄,败则枭雄,总比碌碌无为浪费生命有意义。有时候,成败就在敢于不敢和干与不干之间。

 

 

  黄金:从日线上看,强阳上涨扭转了弱势下跌格局,昨天在突破站稳前期高点1274美元一线后,尾盘再次发力冲高至1278.5美元附近,试探了1280美元一线的强阻力。今日下方重点关注1270、1265两个支撑位置,上方则关注1280美元阻力。短线四小时线可谓已经是强势的连阳上涨,1271-1270一带支撑力度过于强劲,日内短线操作上可以以1270-1272区域作为多单入场点做多,上方目标关注1280美元强阻力位置。从1小时线上来看,MACD高位运行即将死叉向下,CCI指标接近0轴线运行,上涨意愿不强烈,RSI指标平稳运行。综合日线,4小时线,1小时线来分析,建议回调做多。

 

 

  操作策略:

  价格回落1270做多,止损1267,目标上看1280,破位至1283

  其实很多人看现货市场的写作就看最后写了到底怎么做,不问为什么要这样做以及其中的道理,如果没有前因哪来后果,看看到底为什么这样分析,而不是错在哪里如果将一个人缺点方大一万倍,优点缩小一千倍,试想你能看到什么,都是缺点,还是多看连续剧,不要看电影。我的博文属于连续剧而不是电影,切记。

  对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

  文/烽诚鸣

 

固定链接: 烽诚鸣:8.10黄金上行势如破竹,午间操作策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:8.10黄金上行势如破竹,午间操作策略 | 三个硬币

烽诚鸣:8.10黄金上行势如破竹,午间操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter