当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

达永磐金-8.10午间原油价格最新资讯及最新操作策略

消息面解析:
在8月第一周送走了美国非农就业报告后,紧接着第二周原油EIA公布的截至8月4日当周原油库存录得减少645.1万桶,连续6周录得下滑,降幅远超预期的减少272万桶,前值为减少152.7万桶。但因汽油库存和库欣库存意外大增,数据公布后,原油反而不涨反跌。
 
与此同时,EIA还将2017年全球原油供应预估从9833万桶/日上调至9842万桶/日,2018年供应预估从1.002亿桶/日上调至1.0021亿桶/日。油价方面,EIA将2017年美国WTI原油价格预估从每桶48.95美元下调至48.88美元;布伦特原油价格预估从每桶50.79美元降低至50.71美元。不过,对上述两种基准原油2018年价格的预估未作修订,仍然分别为每桶49.58和51.58美元。
 
======原油日内行情分析======
 
昨日API和EIA都利多,但是行情并未出现大幅上涨,还是震荡,49.7-48.8这个的区间已经徘徊了数个星期,日线级别MACD已经走平,布林带三轨逐渐缩口,均线大多都开始粘合,说明市场的震荡区间很小,但是相反的美日的波动都很大,凭借以往的经验来看,这或许是要出现大行情的预兆。
 
综合来看,日内原油波动不算大,或者说从上周三EIA数据之后,行情都算不上很大,围绕着一美金左右的区间,持续震荡整理,走势基本也是保持着震荡上行,与快速下跌的特点完成,没有偏离笔者杨老师唯心dypj88的预测,而且随着时间的推移,这种区间的波动,将会进一步缩小,直到方向确定。在此前的分析中我指出过,原油现在的走势其实并不难把握,只要维持在区间震荡范围之内,完全依靠一个简单的布林带就可以抓住利润,那么我们日内做单就按照这个区间去操作,一单出现破位,我们立即跟上即可!
 
原油操作策略:
原油今日密切关注上方49.8压力位和下方48.8突破及四小时收线情况。昨日凌晨油价探底回升,今日回撤49.0附近可布局多单,防守点48.5,稳健的等待箱体区间打破再顺势跟进。
=====================================================================
撰文/金融理财分析师-达永团队dypj88【杨老师】独家策划发布(市场瞬息万变,投资需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位杨老师会在实盘给出。)
 

固定链接: 达永磐金-8.10午间原油价格最新资讯及最新操作策略 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年08月10日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 达永磐金-8.10午间原油价格最新资讯及最新操作策略 | 三个硬币

达永磐金-8.10午间原油价格最新资讯及最新操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter