当前位置: 首页 > 商店, 行情 > 正文

熊熙羽:特朗普点燃市场舞动激情8.10黄金连连破高

  熊熙羽:特朗普点燃市场舞动激情8.10黄金连连破高

  

  投资市场被称之为“没有硝烟的战场”,白银投资市场比真实的战场更加残酷,这个战场上较量的是心态,是一个心灵的墓冢,每天都在埋葬着无数的心灵。如果没有做好牺牲的准备,只会让你更容易沦为市场的牺牲品。止损,是投资成功的关键。有了严格的止损,你的投资将迈出成功的第一步;没有止损,你的投资水平永远走不出初学者的阶段。

  

  总结:

  

  黄金近期延续多头趋势,昨日受市场避险情绪影响,行情一路高歌,收复非农利空的失地并破近期新高,金价有望再次冲高,操作上熙羽建议回调做多为主

  

  受美朝互怼引发的避险需求支撑,日内黄金节节攀升,就在市场认为黄金涨幅即将放缓的时候,美国总统特朗普一则推特彻底引爆市场避险情绪,金融市场遭避险风暴席卷,黄金白银价格暴涨,美元指数维持震荡走势,美国总统特朗普转发福克斯新闻“今晚美国准备战斗”的推特,市场认为特朗普此举有暗示美朝即将开战的意思,市场避险情绪激增,美盘时段黄金充满了不确定性因素。

  

  综合用K线结合各项指标来看,黄金目前仍然处于强势多头行情中,那么回调即是多头的机会,行情突破前一轮行情的23.6压力位,那么回测的该位置的概率较大。那么我们可以考虑在该位置预埋多单,操作上熙羽(opec686)建议在KDJ即将死叉的时候恰恰是大家进多的机会。

  

  操作策略:

  

  .回落1270多,止损1264,目标1280

  

  .现价1275短空,止损1278,目标1270

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,熊熙羽愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  

固定链接: 熊熙羽:特朗普点燃市场舞动激情8.10黄金连连破高 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月10日发表在 商店, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:特朗普点燃市场舞动激情8.10黄金连连破高 | 三个硬币

熊熙羽:特朗普点燃市场舞动激情8.10黄金连连破高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter