当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

 李寂唐:8.10黄金避险还能燃多久?牛市当头警惕诱空行情

 李寂唐—行情回顾



  首先还是回顾下笔者昨日的布局,日内第一单可能来的比较晚,黄金现价1270多单进场,至1275一线获利5美金,第二单在EIA之前布局原油现价49.6空至49.2一线获利4美金。尾盘黄金1271一线多单持仓过夜,至早间的1278一线获利7美金!值得一提的是,笔者布局的黄金1251一线中长线多单目前已经盈利27美金!



从周初的黄金横盘不动, 到周二的是上破1270-1265关键支撑,再到昨日上坡1261-1263压力至1265一线,晚盘更是延续高点止跌暴跌破掉1254一线支撑,在触及1251一线之后V型反转,最终录得一根大阳线。从短周期来看,此形态属于一个典型的过山车行情!



  李寂唐—技术面解读



  周线自1205一线开始反转之后三连阳一路强势上攻,上周高位十字星洗盘整理非农利空之后大阴回落,目前来讲,我们还不能确定这波1205的反转多头结束,换言之,如果这周转阳,那么近期的反复洗盘整理还会是一个多头的停顿修复金价后市还是要创下新高的。而日内级别连续三周的反复洗盘整理,昨日回撤20日均线企稳反弹,日内上来看还是要偏强的。短线4小时图上,价格于布林带下轨一线反弹上涨突破中轨一线的压制目前运行在中轨上方,MA5,10日均线形成金叉继续向上发散,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,那么目前黄金在避险情绪的影响下再一次爆发多头,操作上建议低多为主;下方关注1270支撑,上方关注1280阻力!

寂唐策略更新(仅供参考)

1.隔夜黄金1271一线多单继续持有



  因各点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以李寂唐老师釦21959-54893实时指导为准。



  李寂唐—解套小策略



  1、单子被套3-5个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以小损离场,观望后再决定后续操作;

  

  2、被套5-8个点位,观察回调力度,如果强势,回调力度较大,就可以顺势回调布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;

  

  3、被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多挽回损失的机会。

  

  郑重承诺添加到我的朋友,需要解套的或想体验的说一声就行了。对于投资虽说心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,但选择一个好的分析师不如选择一个能让你盈利的分析师。长期合作,互利共赢,没有华丽的语言,只需添加到寂唐,寂唐定当尽心尽力!



  李寂唐—寄语



  对于优秀的现货投资者来说,市场机会很重要,但是想要把握住机会就必须学会为交易做充足的准备工作,但是如果不能耐心的做好准备工作,频繁的进行交易就会事倍功半,所以,一定要杜绝这种情况。要以平和的心态把握最佳的入市机会,争取收益的最大化。现货投资对于投资者的要求是方方面面的,从知识积累到交易心态,以及对于基本面经济数据的分析判断能力等,只有在这些问题上做好准备才能够保证交易较高的成功率。



 

固定链接:  李寂唐:8.10黄金避险还能燃多久?牛市当头警惕诱空行情 | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李寂唐:8.10黄金避险还能燃多久?牛市当头警惕诱空行情 | 三个硬币

 李寂唐:8.10黄金避险还能燃多久?牛市当头警惕诱空行情:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter