当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

过家蓓:8.10原油新资讯

消息面

美炼油厂岁修期将至 原油后市将承压

《MarketWatch》报导,部分石油输出国组织 (OPEC) 成员国与非 OPEC 成员国于周二 (8 日) 召开会议,与会国家发表声明承认,确实有部分 OPEC 国家未达到减产目标、违反了减产协议。

未能达标的几个国家分别为:伊拉克、阿联猷但 OPEC 仍重申,将敦促未能达标的产油国家,全力支持减产协议,以刺激油价上涨。

据美国商品期货交易委员会 (CFTC) 上周数据显示,目前 WTI 原油的投机性持仓净多单,已在截至上周二 (1 日) 升至 289879 口,创下近四周以来新高,显示市场资金在上周是大举地涌入原油市场,对赌油价走高。

原油:

技术面上分析来看,原油日线图上收取一根中阳线,MA5/MA10均线粘合运行于49.5形成首要支撑,布林上轨持续向上延伸,目前上移至51.2一线,布林中轨也于47关口支撑逐渐上移至48.3形成关键支撑,MACD指标于0轴上方运行,上行动能虽呈现缩减,但是不排除再次放量的可能,日线整体趋势上偏多;4小时图上看,布林带依然维持走平运行,布林上轨运行于49.8附近施压,MA5均线向上运行于49.6一线,布林中轨及MA10/MA30均线等均于49.3附近形成支撑,布林下轨依然于48.8附近形成关键支撑,MACD指标于0轴上方运行,红色量能冒头持续增加,指标中性;综合分析来看,原油持续于50-48.5区间整理,昨晚EIA也未能打破该整理区间,而可以看到原油震荡幅度在逐渐缩小,那么出现单边走势的时间和力度也就会很快很强,目前具体要向上还是向下突破,没人知道,只有行情走出来了才会知道是向上还是向下,不过目前但从技术面上来看,笔者认为向上突破的可能性要大一点,上方关注50关口,下方先看49.3的支撑,重点48.8,目前原油的操作就是等待破位行情出来,再顺势跟进即可!

固定链接: 过家蓓:8.10原油新资讯 | 三个硬币

该日志由 过家蓓 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 过家蓓:8.10原油新资讯 | 三个硬币

过家蓓:8.10原油新资讯:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter