当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:8.10黄金强势反弹后一路慢涨 今天会站上1290吗?

张诗潆:8.10黄金强势反弹后一路慢涨 今天会站上1290吗?

 

黄金技术分析:

进入8月份以来,黄金以稳如泰山的姿态迎接市场行情,虽然首周的非农数据直接让黄金冲击千三的美梦延后,不过从黄金非农之后的表现来看,金价以强劲的支撑抵挡住了这次非农利空的冲击。周二是黄金暴动局势的开始,曾依托1254支撑震荡反弹上行,最终破位1260至1265,先把散户的空头势力瓦解,再来空头肆虐,1265看似多头回归却迎来了瀑布式的下行,再度下破1260至1251附近,跌破了非农低点1254位置,当时的下跌毫无预兆,没有消息面任何刺激,直接就是下跌15个点左右,当市场看空的时候多头再来猛烈一击,直接从1251附近反弹回到1263,纯属是洗盘行情。

 

昨日黄金除非是坐上早班车早上直接做多,不然一直等回踩的机会是没有进场机会,美盘直接测试到1276位置,主要还是朝鲜的问题影响了市场的避险情绪,如此来看黄金看涨会延续到1280-90位置。技术面4小时图上,价格于布林带下轨一线反弹上涨,运行在中轨上方,MA5,10日均线形成金叉继续向上发散,红色动能柱放量明显,那么目前黄金在避险情绪的影响下再一次爆发多头,下方支撑关注1268乃至于1262位置,操作上张魏欣zsy诗988潆921建议低多为主。

黄金操作建议:

1.回踩1270-1272做多,止损5,目标1278-1282

2.1280-1285附近布局空单,止损5,目标1270-1268

 

 

原油消息面分析:

晚间公布的美国EIA原油库存录得减少645.1万桶,连续6周录得下滑,降幅远超预期的减少272万桶,前值为减少152.7万桶。不过,因汽油库存和库欣库存意外大增,数据公布后,日内涨幅一度逼近1%的油价在短线震荡后下挫。NYMEX最活跃9月原油期货合约在北京时间8月9日22:30-22:32三分钟成交量为34346手,交易合约总价值近16亿美元。

 

因美朝之间紧张态势加剧,在EIA数据公布前,WTI原油即回弹至49美元/桶。原油库存降幅虽不及API,但大于预期;原油及原油制品总产量仍持续降低,直逼2016年1月以来最低水平,预示着油市正重回再平衡的轨道上。而因上周汽油库存意外录得大幅上涨,为1月以来最大增幅;下48州原油产量升至新周期高点,油价应声而落。

 

原油技术分析:

原油日线收阳,从均线上来看小时级别多头趋势较强,上方收阳线,按照多空博弈的角度来看,近来几个交易日油价一直维持在48.5-50美元区间内运行。不破高也不破低,EIA利多油价小幅上涨后仍是难逃回撤之宿命。日内早盘拉升最高至49.72,四小时看行情已经突破三角整理区间,多头依旧占据主导力量。K线上穿布林带上轨,5日,10日均线金叉粘合向上运行。MACD红柱能放量运行,油价开始上破下行趋势线,如若能够有效上破那么张诗潆预计后市将延续上探。重点关注上方阻力49.70-49.90,下方支撑在48.4附近。短期内有回调的需求,日内操作回调做多为主。

 

原油操作建议:

1.48.8-49附近多单进场,止损48.5,目标看涨49.8-50破位情况,上破顺势跟进

2.建议反弹至50.0-49.9空,止损默认,目标49.3-49.1

张诗潆寄语 这是我的工作,这是我的实力,这是我该做的。相反,往往是我的客户的反应让我动容,做这行,看过太多,想过太多,但是初心不变,盈亏不是我完全能控制的,行情不好我也无能为力,但我只是想跟我的客户贯彻我的投资理念。客户在投资,不想被世界淘汰。那我们分析师呢,张诗潆老师在帮助客户前行就够了,并不是说一定会让你挣到钱,看过太多英雄主义的电影,我就想世界是相互需要的,就算是我的工作,也是有人愿意全心全意做好的,那我就是这样,我就是想做好本职。你刚好需要我,我用我的专业帮助你!就这么简单。

固定链接: 张诗潆:8.10黄金强势反弹后一路慢涨 今天会站上1290吗? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:8.10黄金强势反弹后一路慢涨 今天会站上1290吗? | 三个硬币

张诗潆:8.10黄金强势反弹后一路慢涨 今天会站上1290吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter