当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

严司涵:8.10黄金白银为何暴涨,后期走势分析空单被套解套

 导读:

  

  1.严司涵黄金白银消息面解析;

  

  2.严司涵黄金白银技术面分析与日内操作建议;

  

  3.严司涵黄金白银空单被套解套,司涵帮你挽回损失!

  

  4.投资者寄语;

  

  严司涵黄金消息面;

  

  由于特朗普对朝鲜的强硬态度,导致市场避险情绪爆发,黄金创下三个月来最高增幅,而现货白银也将突破17美元大关。特朗普针对朝鲜可能的报复手段,警告朝鲜称将遭到空前的怒火和威力。市场担心美朝之间的局势进一步升级,避险情绪不断升温。



  此外,凌晨美联储官员的鸽派讲话也是黄金、白银上涨的助力,芝加哥联储主席埃文斯再次提出加息需要依据通胀数据,而目前通胀正处于下行当中,另一位官员布拉德也重提通胀担忧,这表明,通胀数据已经成为美联储加息最重要的依据了。


  

  严司涵消息面解析

  

  亚盘高位震荡修正指标,小时图多头抬头破高后今日主要看延续。强势修正以整理代替回落。昨日1270隔夜多单止盈后。今日回踩接近1270-1271仍是多点。
#原油#整理蓄势突破在即。短线依托48.40做临界点回调看多。支撑49.10靠近做多。



  

  严司涵黄金白银技术面分析;

  

  黄金技术面分析;

  

  短线图:4小时确认1251.50快速打底回升形成连阳破高,按阴阳循环来看,4小时阳线数量过多,并且是直接强势突破前高未回踩。短线一旦上行放缓。还会伴随一定的回踩修正。同时转小阴线循环调整。但空间不会太大。倾向于以时间换空间。毕竟日图大阳线饱满。既然趋势确认是多头。则在小时图找入场点位。结合昨日回撤的低点。首个支撑应该在1270-1268.司涵觉得强势的话今天应该在此位之上整理后继续冲高。弱势的从1251.5低点的上涨浪形回踩黄金分割点50%及0.618都是比较强劲的支撑。分别在1265及1261一带。司涵建议操作上保持回调做多思路。

  

  白银技术面分析;

  

  现货白银昨日强势收复周初下跌失地。本周回调守住16.0上方打底回升,日图双阳完成反转。昨日小幅刷高。并且日图收盘饱满。短线或许提前完成了回调修正。日图看涨。短线图强势破高后。4小时和小时图还不算稳固。亚欧盘预计还需要时间整理修正。不过强势修正的话。回调空间不会太大,以整理过渡为主。司涵建议操作上回调以多为主。时间节点放到欧美盘时段,

  

  严司涵白银操作策略:

  

  1.支撑在16.65附近触及做多止损16.40目标17.05-17.25.

  

  2.支撑在23.31附近到58.35止损90目标司涵筘进行指导.

  

  严司涵黄金操作策略:

  

  1.回踩1270-1271做多止损1265目标1280-1283.

  

  2.上升2331.5-8359.0做空止损目标司涵筘进行实时。

  

  严司涵黄金白银空单被套解套,司涵帮你挽回损失!

  

  黄金白银空单解套解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失!缘来不拒,缘走不留,人生的得与失其实都在你的选择。如果你在投资之路上遇到任何问题,只要你有需要,我都在!严司涵在线指导蔻蔻二三三一五八三五九零,实战体验群:一四气二九零二六一,验证:C。

  

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法.在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本.

  

  2、采用拨档子的方式进行操作.即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失.

  

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结.即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失.采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者.因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.

  

  4、采取向下摊平的操作方法.即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利.但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境.世界那么大,总会有能帮你解决问题的人,并信任它,在投资的道路上从新扬帆起航!

  

  投资者寄语:严司涵是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

固定链接: 严司涵:8.10黄金白银为何暴涨,后期走势分析空单被套解套 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:8.10黄金白银为何暴涨,后期走势分析空单被套解套 | 三个硬币

严司涵:8.10黄金白银为何暴涨,后期走势分析空单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter