当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

刘清嫣:8.10黄金稳定75一线,有望突破80看多不必再说

  
  人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。最近黄金行情波动很大,有一开始做空后来空单被套于是改做多结果多单也被套,于是就在止损,套单的路上一去不复返。其实清嫣一直有强调不要抗单,止损了就止损,不要上移止损,加仓继续做单,这样的做单方式只要一次看错,仓位必定爆仓。单子做错了也很正常,谁都不是预言家,谁也说不准未来的事。我们做的就是顺势而上,把握时机。在这个行情大跌大涨的时间,坚持很重要,但有时也要顺势而变。其实在更多的时候在自己拿不准的时候你需要一个人来陪伴你抵御行情的波动。大家都知道多的总比孤独强,清嫣就愿意做这样一个和你一起来共度风雨的人,相信我黎明总在黑暗后,阳光总在风雨后。
  黄金大涨大跌的背后有着无数的消息的交流朝鲜又预计向关岛发射四枚中远程战略弹道导弹10日讯,央视援引朝鲜中央通讯社称,朝鲜预计将向关岛发射四枚“火星-12”型中远程战略弹道导弹,这些导弹将飞越日本领空,“在飞行1065秒、3356.7公里后,击中关岛附近水域”。而何时发动这样的打击,将由朝鲜最高领导人金正恩来决定。我们可以看出随着三胖的不消停,那么估计全世界都要与他为敌而黄金也因为朝美的不断拉锯,黄金也受其影响在最近几天有较大的浮动。


  现在小时线中阳突破,并且价格收高,应该说多头是稳定的,不过时间循环上美盘走回落。目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,指标上快慢线金叉向上运行,短线4小时图上,黄金晚间突破前期下降趋势线的压制,同时突破前期高点1270一线,空头趋势被终结,后市有望进一步走高,目前从指标来看,黄金运行在布林带上轨,也就是说黄金短线面临回调,但是回调幅度不会太深。回踩就是给做多的机会,黄金高位收阴,短线面临调整,调整完后继续做多上看,上方关注1278线压力位,下方关注1266一线支撑位
  回踩1270一线做多,止损1267,第一目标看到1280整数,第二目标位看1285。
  总结这几年的学习操盘经验,清嫣认为,要想长期获利,有几点至关重要:
  1、肯定先要选择好正规平台也需要靠谱老师为你把关,基础是一切的而最基本。
  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。要合理的有把握的来进行操作,不能盲目追单或激进投资。
  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,十次的盈利都有可能让一次亏损告终。
  4、做单根据支撑压力选择合适进场点位,每一次交易严格止盈止损,投资做的是长期受益,不要逞一时之快。
  最后清嫣想强调一点,也是最重要的一点,就是做单一定要带止损,更要带止盈,纵观这几天的行情,波动较大,这是一个非常容易盈利的时候,因为下一秒你本在亏损的单子就转而盈利。但这同样也是一个容易爆仓,被套单的时期,所以估算好自己心中的可承受的压力,带好止损。记下期望的盈利位带好止盈。做单也是很容易的。切记不可追涨杀跌,也不可追跌杀涨。这几天有太多太多的经验教训了。希望大家都能达到自己的期望值。
  

固定链接: 刘清嫣:8.10黄金稳定75一线,有望突破80看多不必再说 | 三个硬币

该日志由 liuqingyan 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 刘清嫣:8.10黄金稳定75一线,有望突破80看多不必再说 | 三个硬币

刘清嫣:8.10黄金稳定75一线,有望突破80看多不必再说:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter