当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黄桦盛:8.10黄金白银后市是涨还是跌,黄金白银操作建议空单解套

  黄桦盛:8.10黄金白银后市是涨还是跌,黄金白银操作建议空单解套。

  黄桦盛中金博客–导语:

  1:黄金白银基本面

  2:黄金白银个人观点

  3:黄金白银行情分析

  4:黄金白银操作建议

  5:黄金白银套单解套

  除了丰富的知识和可靠的判断外,勇气是你所拥有的最宝贵的财富。

  黄桦盛中金博客–基本面:

  本周贵金属市场主要关注美联储几位高官的讲话。周四凌晨美联储埃文斯在讲话中直言, 9月开始缩表是合理的,12月有可能加息,这主要取决于通胀表现;美国通胀处于下行趋势,这让美联储感到意外。随后另一高管布拉德也发表讲话称,今年通胀情况不太乐观,美联储在利率问题上存在过于激进的风险。自从美联储加息以来,对通胀预期下行趋势感到担忧。今晚间美联储“三号人物”纽杜德利将发表讲话,投资者敬请关注。
  黄桦盛中金博客观点:

  昨晚金银整体表现强势,究其原因地缘局势紧张拖累主要指标股指全部下挫,促使投资者寻找被认为风险较小的资产,而黄金无疑是最好的选择,避险情绪发挥的淋漓尽致,金价录得近三个月来的最大单日升幅,美盘时段盘中最高触及1278.62美元。

  黄桦盛中金博客–黄金行情走势分析:

  金价周三整体多头表现非常强势,势不可挡的上涨,盘中美盘表现可谓是非常精彩,多头简单粗暴的一路前行,日线级别收出一根几乎是光头光脚的大阳线,表明多头非常强势。但需注意的是价格上涨过快已经远远乖离了短期均线,行情日内存在修正的需求。但当前点位直接做多上去又比较尴尬离昨晚高点较近,空间不大。故亚盘安排激进短空一次,下方支撑关注1274美元附近,如若击穿下方则关注1270美元,见利就走,不可过份恋战。当前做多是日内主线路,保守者可耐心等待金价回撤1270美元附近多单进场,多头防守点位1267美元,目标1276-1278美元。黄桦盛中金博客–黄金操作建议:

  1.回踩1270-1271做多止损1265目标1280-1283.

  2.黄金2306.16—14.93美元区间不知道如何具体操作及时咨询

  黄桦盛中金博客–白银行情走势分析:

  白银小时图,银价小破前高形成顶背离形态,而MACD动能红柱逐渐缩量,预示多头上涨暂时遇阻,短时间内有回调的需求。和黄金一样在亚盘安排了短空进场,目标关注16.6美元附近。按银价近期多头的表现以及地缘局势紧张的情况下,保守者找机会做多,多单考虑进场的点位关注16.6-16.55美元附近,目标17美元。

  黄桦盛中金博客–白银操作建议:

  1.支撑在16.65附近触及做多止损16.40目标17.05-17.25.

  2.白银23.0616—14.93美元区间不知道如何具体操作及时咨询.

  黄桦盛中金博客–黄金白银白银解套

  第一,套单了怎么办?

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟黄桦盛做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  第二,套单了第一时间该干嘛?

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手足无措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断做最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  第三,被套怎么解单?

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。

  本文作者:黄桦盛

  投资者寄语:黄桦盛是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

  本文声明:本文由资深分析师黄桦盛独家策划发布,(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;黄桦盛温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表黄桦盛个人观点,不作操作依据,风险自担。

固定链接: 黄桦盛:8.10黄金白银后市是涨还是跌,黄金白银操作建议空单解套 | 三个硬币

该日志由 2306161493 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄桦盛:8.10黄金白银后市是涨还是跌,黄金白银操作建议空单解套 | 三个硬币

黄桦盛:8.10黄金白银后市是涨还是跌,黄金白银操作建议空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter