当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.10黄金受朝政治原因一路高升,日间黄金操作建议 多单被套解套

  行情分析:
  
  黄金在朝鲜地缘政治风险加剧带来金融市场的避险情绪的影响下大幅上涨到1278一线高位,目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,MA5日均线下穿10日均线形成死叉向下运行,指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱缩减,短线4小时图上,价格于布林带下轨一线反弹上涨突破中轨一线的压制目前运行在中轨上方,MA5,10日均线形成金叉继续向上发散,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,那么目前黄金在避险情绪的影响下再一次爆发多头,操作上建议低多为主;下方关注1270支撑,上方关注1280阻力!
  
  黄金策略:
  
  回调1270-1272多单进,止损1266,目标1280,破位持有
  
  空单解套:
  
  如何让自己以最小的损失解出单子,这就是大家所要想的问题。对于这个问题,从来就没有一个绝对的答案,我们只有跟着行情走,单子才有机会解出,一直等待是没有结果的。鉴于种种情况,我们总结出以下几点解套方案,希望可以帮助到大家。
  
  1、1268-1272附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在下午行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1271,这个时候我不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,我建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。
  
  2、1262-1268区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1268下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以我建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。
  
  3、1262下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来中伤你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以找到陈纯辞,我会结合当前的局势及行情,来帮助大家解套。
  
  文/陈纯辞以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人陈纯辞沟通交流
​​

固定链接: 陈纯辞:8.10黄金受朝政治原因一路高升,日间黄金操作建议 多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月10日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.10黄金受朝政治原因一路高升,日间黄金操作建议 多单被套解套 | 三个硬币

陈纯辞:8.10黄金受朝政治原因一路高升,日间黄金操作建议 多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter