当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:8.10期待晚间初请数据,看黄金如何破茧重生?

你无法决定生命的长度,可你却可以改变它的宽度。同理,你无法决定行情的涨跌,可你却能把握它的规律。

——–吴望桥

行情回顾:

昨日凌晨,针对朝鲜威胁可能会袭击关岛作为对美国的报复手段的言论,特朗普在接受采访时警告称,如果朝鲜继续威胁美国的话,美方的反应将是空前的,“朝鲜最好别再威胁美国了,否则他们将遭到空前的怒火和威力!”这一表态的强硬程度在近年来十分罕见,以至于市场对此反应强烈,避险需求迅速升温。

不过这一波避险情绪的高潮可能源于对特朗普表态的过度解读。美国国务卿蒂勒森9日表示,朝鲜局势在过去24小时并未发生巨大变化,美国人民不用担心过去几天那些夸大言辞。因为金正恩“似乎不懂外交语言”,所以特朗普这次才会提出相对直白且强硬的警告。若果真如此,金银的这波上涨恐怕缺乏长期支撑。

幸好,除了特朗普,昨日美联储官员的鸽派表态也在为金价上涨推波助澜。2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯今日凌晨表示,12月是否加息将要取决于通胀表现,而通胀如今正处于让美联储意外的下行趋势之中。圣路易斯联储主席布拉德认为,美国通胀处于下行趋势,这让FOMC感到意外,而且今年内通胀都不太乐观,FOMC在利率问题上存在过于激进的风险。他在评估数据后总结称,美联储当前可以保持利率不变。

24小时在线翻仓唯一指导//吴望桥//微信cby8288腾讯:240/2299/366

技术面分析:

美指在昨日呈现一波暴涨抑制了金价在美盘时间的涨幅,但是后市还是未能控制住金价走势,目前美朝情绪紧张,更是利好了黄金这一避险资产,很多人纷纷从美股此类投资逃走,美股资金出逃,那么贵金属这块资金肯定会流入,这也是黄金上涨的一个因素。黄金昨日晚间继续走强冲击1278一线,日线加速破高奠定强势基础,周线破高后收强进一步走强。借助非农的调整和下探洗盘都已经完成,昨日破高后今日预计将继续偏强,下方支撑关注1271—1268区域支撑,回调做多为主!晚间重点关注初请失业金;

望桥–操作建议:

黄金操作建议:

 

策略一:稳健回调1268-1271进场多单,止损1265下方,目标1278-1280,破位1280减仓持有;

策略二:激进1273-1275进场多单,止损1268下方,目标1278-1280,破位1280减仓持有;

24小时在线翻仓唯一指导//吴望桥//微信cby8288腾讯:240/2299/366

【投资寄语】

愿每个投资者朋友都被温柔以待  你来我在

笔者的投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富,重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。不是没有阳光,是因为你总低着头;不是没有绿洲,是因为你心中只有荒漠;不是没有好的机会,是因为你孤身一人。关注笔者,关注长期收益!笔者指导腾讯:2402299366/薇芯cby8288程蓓颖工作室。

固定链接: 吴望桥:8.10期待晚间初请数据,看黄金如何破茧重生? | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:8.10期待晚间初请数据,看黄金如何破茧重生? | 三个硬币

吴望桥:8.10期待晚间初请数据,看黄金如何破茧重生?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter