当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

肖宇梵:8.10午评黄金回落1273多 原油白银日内操作建议

  消息面解析:

  

  强劲的美元使得非美国投资者的黄金成本更高,而利率上升增加了持有无息收入黄金的机会成本。但周二晚些时候,特朗普对朝鲜发出了强硬的评论,而朝鲜也表示将有看进攻美国的太平洋领土关岛之后,黄金绝地反弹,周三大幅飙升。然而,美朝危机是否会进一步加剧也有待观察,但黄金短期内上涨过猛,也可能会诱发获利回吐,金价也有冲高回落的担忧。本周五将公布的美国通胀数据是关乎黄金涨跌的另一重大事件,投资者需要高度警惕。

  

 

  黄金走势分析:

  

  非农大跌之后,周初两天反弹再续跌,当晚就直接回升上来了,然后昨天来了一个漂亮的反杀,行情受避险情绪影响连续涨,最终美盘突破前高1274位置,还好,后面回撤1271多单,隔夜持有有一定利润,虽然前面空单止损,但及时调整思路做多,现在日线大阳收线,多头成功实现空中加油,按照现在的上升形态,再说1295或者千三目标,还比较合理,不过目标是明确的,道路依然是曲折的,这是多头行情的通病,不是昨天大涨了,今天就还会涨,有可能进入震荡修正,但操作已经突破上升了,那肯定要以回撤做多为主!

  

 

  黄金技术分析:

  

  今天,黄金方面回撤的支撑在1272-73的位置,这是昨晚回踩的低点,1280是美联储加息形成的高点位置,今天预期将有望突破,黄金防守的点在1266附近,肖宇梵([为][鑫:xyf9996)认为只要这里没有破,还是要找位置多。从日线级别看;大阳收尾,布林带开口向上,K线运行于布林带中轨上轨之间,均线有粘合向上的趋势,KDJ三线拐头向上粘合,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱开始二次放量,多头趋势稍有加强;4小时,底部MACD向上翘头,整体的表现非常的强势,这一次1296被击穿是个大概率事件,连阳早升不断破高,早间只要没有拉升,就说明后面拉升是可能性比较大,因为早上急涨急跌的行情,有时候未必是一件好的事情,而是需要等待回踩。

  

  日内黄金操作建议:回调1273附近多,止损1266,目标1280-82,破位持有。

  

 

  白银走势分析:

  

  白银,上升也是一气呵成,与黄金一样,受避险情绪影响价格推升,级别不一样这个问题,在白银身上更加明显,前期从15.2开始上升,到16.95高点回落,经过几天时间回撤到16.1,然后这次再涨到16.9一带,现在突不突破前高已经不重要,因为日线大阳上升,现在没破,后面也肯定是要破的,肖宇梵更加关心的是,白银如果按照目前走势继续上升,那么基本上今年的震荡下跌就走完了,也就是说15.2可能就是低点,或者说是下半年上升的起点,短线回调做多白银,与黄金一样,不会有太大幅度的回撤,操作上肖宇梵建议应该更加积极主动一些,或者说日线大阳之后,做多要激进一些;可以考虑16.72一线进行多头的操作,防守下方16.5一线。

  

  日内白银操作建议:16.7附近多,止损16.5,目标17.5!

  

 

  原油消息面解析:

  

  昨日的EIA及早间API双双录得利多,但美国原油及成品油总库存依然位于纪录高位附近,油价并没有就此给出太大的反应。数据公布后;原油小幅拉升后开始震荡下挫,也完全演绎了笔者对EIA分析布局。但利润空间,力度稍显不够,盘中最低给到49.0附近开始反弹,尾盘收复全部跌幅并刷新日内新高于49.7一线,日线转阳。

  

 

  原油技术分析:

  

  原油方面,依旧是日线级别的震荡格局,区间未破,一切都是奢望,短线建议观望为主,而且从目前的这种走势格局来看,短线也没有太大的操作价值,隔夜的EIA数据虽利多,但高位的利多,并没有出现上升的迹象,强压位置依然是49.7——50区域,支撑在48.8——48.3区域,短线依旧需要关注这个区间的波动。但有一点要注意,同样的4小时MACD底部在0轴附近多次走平,只要发力就是比较大的上升。日内欧盘若不能延续破高,则49.5——49.6一线可以空,然后看循环震荡回撤。

  

 

  日内原油操作建议:

  

  1:49.6附近空,止损50.1,目标48.8——48.5; 

  2:回撤底部48.8附近多,损在48.40,目标49.7。

  

 

  文:肖宇梵 笔者维新xyf9996

固定链接: 肖宇梵:8.10午评黄金回落1273多 原油白银日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵:8.10午评黄金回落1273多 原油白银日内操作建议 | 三个硬币

肖宇梵:8.10午评黄金回落1273多 原油白银日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter