当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

熊熙羽:美朝局势带来的不确定性,空单谨慎入场

  熊熙羽:美朝局势带来的不确定性,空单谨慎入场

  

  你确实睁着眼,却不一定有用心看。市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出为止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。交易最大的错误是不断担心会犯错。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

  

  黄金操作建议:

  

  1.1278-1280空单进场,止损4个点,目标1270-1272;

  

  2.1270-1272多单进场,止损4个点,目标1278-1280。

  

  黄金空单解套策略:

  

  1、1266-1269一线被套的投资朋友,被套的点位不多,由于黄金目前上涨的力度减弱,短时间会保持在目前的区间内来回震荡,那么这个空单是有很大的机会获利离场,所以不要着急,耐心持有,等待行情回调确认支撑的过程中,及时离场;

  

  2、1260-1266被套的朋友套的点位就有点多了,即使黄金回调1265一线还是有部分的亏损,黄金目前仍然是属于多头的趋势,那么你会越套越深,景化建议回调就小损出局,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会低多再把损失挽回!

  

  3、1260下方重度被套的朋友,单子拿了这么久,实属不易,心里压力也承受了不少,对于这类套单,景化建议需要在回调低位补入多单甚至加补多单以不断获得小幅盈利来弥补空单亏损,等到黄金触及上方阻力完成,布局高位空单获利出局,具体解套思路可私聊熙羽本人!

  

  熊熙羽语录:这里没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。因为专业,所以领先;你有抛弃我的权利,熊熙羽有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有点。

固定链接: 熊熙羽:美朝局势带来的不确定性,空单谨慎入场 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月10日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:美朝局势带来的不确定性,空单谨慎入场 | 三个硬币

熊熙羽:美朝局势带来的不确定性,空单谨慎入场:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter