当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:8.10黄金暴涨,空单被套如何解套?

 

8.10看看黄金暴涨原因:

今日凌晨的一条新闻为黄金多头提供了助力,其影响力也值得投资者重点关注。据福克斯新闻报道,美国总统特朗普表示若朝鲜方面不停止核威胁,美国可能采取强硬措施回应。该消息导致恐慌指数VIX上涨12%,金价收复部分失地。朝鲜问题的紧张情绪很可能在接下来一段时间内继续刺激市场的避险需求。

同样晚间的暴涨也是由于特朗普出来发言,说美国现在的核武器比以往更先进;近来美国跟朝鲜也闹得沸沸扬扬!QQ图片20170810084853.png

8.10黄金行情犹如雾里看花?

对于黄金目前的走势,昨天探底回升,今天早盘继续上行破了昨天的高点,欧盘整理后继续上行,虽然这次的上涨是避险情绪的刺激,但是如果要下跌,在消息过后欧盘应该是要做回落的,欧盘不但没有下跌反而继续走高,突破了下降趋势线,需要及时调整思路,放弃做空的念头。今天向上突破1270并且如果今天收盘在1270以上,那么这波短线的回调就结束了,下一步目标就是前高1294的位置,回调1270一1272做多,目标1278!如果直接涨上去在1280一1282附近空,止损1285。行情随时在变,实盘获取具体进场点位和时机!目前投资朋友可以重点关注将于周五公布的美国通胀数据,会进一步提供加息的线索,也会对金银后市的操作方向做一个指引。

空单被套如何解套?

1、1265-1268空单被套的,目前点位还不是很高,笔者认为黄金后市反弹到1268可能性较大,在仓位不重的情况下,等行情回落,单子出局。

2、1265-1255空单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么荆志建议有逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再挽回损失!

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

 

固定链接: 秦荆志:8.10黄金暴涨,空单被套如何解套? | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:8.10黄金暴涨,空单被套如何解套? | 三个硬币

秦荆志:8.10黄金暴涨,空单被套如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter