当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远:8.10黄金多头攻势强劲 后市黄金能否冲击千三?空单何解?

何锦远:8.10黄金多头攻势强劲 后市黄金能否冲击千三?空单何解?



文/何锦远



避险点燃市场 后市聚焦通胀数据

周四(8月10日)国际现货黄金价格亚市早盘时段持于高位徘徊,目前金价持于1278附近交投;隔夜金价受市场避险情绪的刺激的短线飙升,盘中最高触及1278.61美元/盎司,逼近1280整数大关;因美国和朝鲜之间的紧张局势持续发酵,刺激避险需求升温。

 

黄金价格近两个交易日因美国和朝鲜之间的而紧张局势而持续拉升,截止目前已经完全抚平上周五非农行情带来的利空影响,而且在隔夜盘中直接突破了前期在1274一线的高点位置;何锦远为新何锦远全拼01可以说这波黄金价格的上涨完全靠避险情绪推升起来的。

 

 

市场避险情绪会一直提振黄金价格继续上涨吗?

何锦远认为,虽然目前黄金价格前景比较看好,但是也不能够盲目乐观,即便昨日美朝关系进一步紧张,避险情绪突然大爆发,黄金也没能冲破1280美元,更何况是千三大,其实避险情绪一直以来都是来的快,去的也快。

 

所以黄金后市的走势不仅仅去考虑市场避险,美元指数方面同样不能忽略。本周五的通胀数据可以说至关重要,避险情绪终归是短暂的利好,而通胀数据则将决定接下来整个8月的黄金走势。7月份同样是非农录得强劲,但通胀的下滑让7月初期非农的的影响瞬间荡然无存,所以眼下如果8月的通胀数据能够保持7月的疲软状态,那么8月黄金价格继续上涨基本没有问题。

 

8.10黄金行情技术分析及策略

技术面上,市场避险情绪刺激支撑金价飙升,特朗普和朝鲜的口水战,打破了黄金本来的下行趋势,金价又重回高位,但并没有实质性的突破。目前黄金价格逼近1280关口,短线遇阻;后市金价是否继续上行还需要关注1280关口的破位情况,不过短期内预计金价将继续受到支撑持于高位进一步向上测试阻力位置;隔夜金价持续暴涨之后目前金价于1280一线下方震荡修正,金价日线图上,K线运行于布林带上轨线下方,布林带有开口向上延伸的迹象;周三日线大阳收线扭转的黄金趋势,目前日线上短期走势转而看涨。

 

 

短线四小时图上,K线上涨的连续性强,K线运行于布林带上轨线上方,布林带严重开口;不过附图指标上,KDJ勾头走平严重超卖;短期预计会有回调休整的趋势;综合来看,目前黄金趋势继续看多,操作上回撤做多为主。

何锦远启鄂皓姨霸期丝凌起霸舞散耳黄金亚盘策略:激进1275附近多,止损1268,目标1280附近;保守1270附近多,止损1265,目标1280附近。



至于隔夜有空单被套的朋友,金价第一支撑关注前期的高点1274一线,第二支撑关注1270整数关口;短期黄金趋势继续看涨,而消息面上目前局势比较紧张,谨防美国朝鲜方面在发出激烈言论刺激金价上行,黄金空单建议尽早接解套出来,空单出场位置看到1274附近支撑,若是回撤力度大那么看到1270附近,择机将空单止损出局。

 

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。何锦远会根据你的实际情况结合行情走势为你制定投资方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。

固定链接: 何锦远:8.10黄金多头攻势强劲 后市黄金能否冲击千三?空单何解? | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:8.10黄金多头攻势强劲 后市黄金能否冲击千三?空单何解? | 三个硬币
关键字:

何锦远:8.10黄金多头攻势强劲 后市黄金能否冲击千三?空单何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter