当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

伊梓墨:8.10EIA库存大降提振油价,原油仍是区间操作

  伊梓墨:8.10EIA库存大降提振油价,原油仍是区间操作

前言:

Donot,foronerepulse,giveupthepurposethatyouresolvedtoeffect.(WilliamShakespeare,Britishdramatist)

不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。

——英国剧作家莎士比亚.W.

原油行情分析

美国原油库存下降提升了OPEC减产协议助全球油市达到供需平衡的希望。尽管OPEC减产协议对油价有支撑作用,但豁免参与减产的两个OPEC产油国,利比亚和尼日利亚近期原油产量逐渐恢复;同时,美国页岩油产量居高不下,这些不利因素都减弱了OPEC减产以提振油价的努力。目前,OPEC官员已经在本周一和周二于阿布扎比举行会议,讨论提高减产执行率,尽管伊拉克和阿联酋减产执行率偏低,但总体而言减产执行率仍处于较高水平。在会议后的声明中,OPEC称已经就提高减产执行率达成一致,但并未公布相关细节,而一些分析师也对此持怀疑态度,会议后在OPEC官网上的声明缺乏实质内容。未来,EIA公布月度短期能源展望报告可能将会对油价产生一定的指引。

原油技术面分析

技术面上,从日线趋势图中可以看出:美国WTI原油自45.3一线受支撑以来,原油一路阳线上攻,多头力量强势,前期日线图的下降趋势线已经被突破,但在运行至49.64-50整数关口位置附近明显遭遇到了非常严重的阻力,多空双方在49.64下方产生了激烈的争夺,预计这样的格局还将持续一定时间。若未来上方阻力压制作用明显打压汇价上行,则极有可能在后市中向下爆发出强劲的下落动能,建议投资者可先冷静观望为主,近期留意多空双方在49.64以及50关口位置的争夺,未来等待趋势爆发后跟进追单。

原油操作建议:

1、建议反弹49.8做空,止损50.3,目标看49;

2、建议回落48.8低多,止损48.3,目标看49.5; 

寄语

投资过程中的风险在于我们没有办法拿出十足的把握,也不能够分毫不差那般精准地去断定具体点位,我们能做的也有充分把握的就是我们通过夜以继日地对着电子屏幕能够准确描画出盈利与亏损区间,并通过专业判断把区间最小化,使得投资者的盈利最大化或风险最小化。梓墨一直在这里,与诸位风雨同舟!联系梓墨老师请咨询筘筘(二三五三八五一三五六)&V-信(opec665)!

 

固定链接: 伊梓墨:8.10EIA库存大降提振油价,原油仍是区间操作 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伊梓墨:8.10EIA库存大降提振油价,原油仍是区间操作 | 三个硬币

伊梓墨:8.10EIA库存大降提振油价,原油仍是区间操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter