当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

刘清嫣:8.10黄金突破80小幅回调就是机会趋势已现

  
  没有100%正确的单子,我们却要执行100%的原则,做错了有严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是盈亏比!告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯。其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱,希望给还迷茫在不知所措不知道怎么才能盈利的朋友一点启示,也希望我和大家一道,共同进步!!!这些东西我们已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了,你只管操作,我们只管指导,体会下,呵呵!!!
  早上好,昨晚的行情可谓是惊险刺激,这是早间客户反馈昨天的操作情况,不知道昨晚你那边的是否准确把握行情,成功盈利.荟瑛的做单原则是,做顺势单子,做有把握的单子,做风险低的单子,今天黄金短期关注1275-1282的区间。
  朝鲜军方10日稍早表示,有关使用中程弹道导弹打击关岛美军基地的计划将于8月中旬前递交朝最高领导人。


  昨日早盘黄金低开在1260.2的位置后行情回踩1259.9的位置就开始拉升过程,早盘行情直接破位前日纺锤高点1265.1的位置后整理,4小时行程破位大阳线后行情在欧盘延续这一拉升过程,到美盘时段行情受到基本面利多因素刺激行情延续上行并破位前一周高点1274的位置后行情强势拉升最高触及到了1278.6的位置后整理,最终日线收线在了1277的位置后,日线以一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线有效破位前一周高点1274的压力,日线完成N字形态上涨,操作上今日延续回踩多。点位上,今日的行情回踩1270就能多,保守1267多,止损1264上方目标看1280-1282这个区间的争夺,破位的话行情将冲击前期压力1295.
  最后清嫣想强调一点,也是最重要的一点,就是做单一定要带止损,更要带止盈,纵观这几天的行情,波动较大,这是一个非常容易盈利的时候,因为下一秒你本在亏损的单子就转而盈利。但这同样也是一个容易爆仓,被套单的时期,所以估算好自己心中的可承受的压力,带好止损。记下期望的盈利位带好止盈。做单也是很容易的。切记不可追涨杀跌,也不可追跌杀涨。这几天有太多太多的经验教训了。希望大家都能达到自己的期望值。
  

固定链接: 刘清嫣:8.10黄金突破80小幅回调就是机会趋势已现 | 三个硬币

该日志由 liuqingyan 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 刘清嫣:8.10黄金突破80小幅回调就是机会趋势已现 | 三个硬币

刘清嫣:8.10黄金突破80小幅回调就是机会趋势已现:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter