当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:8.10黄金白银强势冲高空单如何解套?黄金白银走势分析操作建议

  

  杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

  还在苦寻策略思路?不如问问自己,自己盈利了多少?利润握在手里才是利润,思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?今天想不想大赚一笔?机会和路源始终在这里,缘,妙不可言!市场永远是先知先觉的人赚后知后觉人的钱,做投资的六字方针:定势,选点,控仓,保持好心态,坚定执行策略,亏钱是偶然,赚钱是必然。

  

  杨路源-三大利好助推黄金白银多头暴涨

  

  即便昨日美朝关系进一步紧张,避险情绪突然大爆发,黄金也没能冲破1280美元,更何况是千三大关。其实,黄金想要冲破千三大关不是没有可能,毕竟黄金今年上半年一直都是维持涨势的,后面一定会有机会促使它大破千三,那么,到底在什么情况下,黄金才能上破千三开启牛市大门?或许,机会已经在路上了!

  

 1、美元持续走软

  

  近上半年来美元的走势相信大家都很清楚,一路走跌不带喘气的,甚至还跌破了下行通道,预计美元现在已经一只脚迈进熊市了,毕竟上一段牛市从2011年开始至今已经6、7年了,按照历史走势来说,差不多到头了,再看看特朗普,每次美元稍微反弹一下子,他就出面再给美元压回去,需要注意的是,特朗普就是喜欢低利率,不喜欢美联储加息。因此,预计美元在下半年将持续走软,一旦成真,毫无疑问,美元熊市已经到来。美元熊市的到来,就意味着黄金白银迎来牛市。

  

 2、地缘局势

  

  美朝之间的关系紧张,导致整个东北亚的局势都陷入紧张,未来朝鲜局势会不会真的动起真格尚不确定,但是只要局势一天没有缓和,就有再次紧张的时候,这都将支撑黄金走高。昨日特朗普的言论就使得黄金瞬间暴涨15美元。不过,需要注意的是,这种突发因素的影响来得快去的也快,如果能够赶上9月份的债务危机,威力将更加巨大。

  

  3、美联储9月利率决议

  

  虽然市场预期美联储9月不加息,只会进行缩表,但是即便这种情况,恐怕黄金白银也会大跌,缩表口头上是缓慢缩表,不想对金融经济产生影响,但是美联储随便说一句话市场反应就很剧烈,因此,仍要做好准备,黄金白银可能在9月20日左右大跌。

  

 杨路源解读:综合以上来看,9月20日之后的风险事件比较多,大多集中在最后10天,届时避险情绪将大涨,黄金白银可能会经历大跌大涨,迎来新的局面,黄金也有机会迎来突破千三的时机。一旦在这次无法突破千三,说明千三压力较强,年内将没有机会再次上破千三。长期投资者需要密切关注。短期投资者需要注意今晚的初请数据以及明天的通胀数据,以及美联储讲话,对于9月美联储议息会议可能会有相关线索。杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

 杨路源-黄金白银行情走势分析

  

  黄金走势分析:黄金小时级别经历小幅的盘整后再次拉开上涨的帷幕,那么行情目前再次冲高,那么未来的趋势再次往高点运行,从K线上来看,本次上涨先是回测下方支撑再上涨,那么上涨是合理的,也就是从K线上来看多头占优势。而均线上来看,目前小时级别多重均线发散往上,目前中短期均线集体上穿长期均线,形成多重金叉,那么行情再次上涨的概率较大。从指标上来看,KDJ的指标经过持续的震荡后出现金叉,集体抬头往上。MACD上却显示行情已经到达阶段性顶点,下方绿柱开始打开。综合来看目前行情再次沿KDJ往上冲击的概率较大,但是需要防备J线到达一定高度后行情出现回调。可以确定的是本小周期的上涨大概率已经到达尾部,未来将对本次小周期进行修复。上方压力位1285,下方支撑1272一线。杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

 白银走势分析:白银小时图,银价小破前高形成顶背离形态,而MACD动能红柱逐渐缩量,预示多头上涨暂时遇阻,短时间内有回调的需求。和黄金一样在亚盘安排了短空进场,目标关注16.6美元附近。按银价近期多头的表现以及地缘局势紧张的情况下,保守者找机会做多,多单考虑进场的点位关注16.6-16.55美元附近,目标17美元。

  

  杨路源-黄金白银操作建议

  

 黄金操作建议:

  

  1、黄金1280附近空,止损1284美元,目标看1275一线;

  

  2、黄金1270附近多,止损1266美元,目标看1275一线;

  

  3、若遇损在1440继续多一次止损779美元,目标223美元。

  

  操作时记住严格带好止损,这个问题每天路源都会有提示,严格带止损!

  

  白银操作建议:

  

  1、白银16.9附近空,止损17美元,目标16.5一线;

  

  2、白银14.407-79.223内操作,不明白之处及时问我。

  

操作时记住严格带好止损,这个问题每天路源都会有提示,严格带止损!

  

  杨路源-关于黄金白银空单解套技巧

  

 解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失!日内黄金白银真的可以用疯狂来形容,暴涨暴跌,实在难测。所以在近期的操作上,有部分朋友的空单被套在市场中,没有合适的机会去离场,对于有空单的几种情况,我以下做几种分析,仅供参考。杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

  1、1267-1272一线被套的投资朋友,被套的点位不多,由于黄金目前上涨的力度减弱,短时间会保持在目前的区间内来回震荡,那么这个空单是有很大的机会获利离场,所以不要着急,耐心持有,等待行情回调确认支撑的过程中,及时离场;

  

  2、1260-1266被套的朋友套的点位就有点多了,即使黄金回调12625一线还是有部分的亏损,黄金目前仍然是属于多头的趋势,那么你会越套越深,路源建议回调就小损出局,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会低多再把损失挽回!

  

  3、1260下方重度被套的朋友,单子拿了这么久,实属不易,心里压力也承受了不少,对于这类套单,路源建议需要在回调低位补入多单甚至加补多单以不断获得小幅盈利来弥补空单亏损,等到黄金触及上方阻力完成,布局高位空单获利出局!

  

  –本文由分析师杨路源微型yly1440策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源企鹅1440779223温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

固定链接: 杨路源:8.10黄金白银强势冲高空单如何解套?黄金白银走势分析操作建议 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年08月10日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.10黄金白银强势冲高空单如何解套?黄金白银走势分析操作建议 | 三个硬币

杨路源:8.10黄金白银强势冲高空单如何解套?黄金白银走势分析操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter