当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

伍旭霖:8.10黄金走势行情分析,如何更有效的投资

消息面

 

昨天特朗普发布言论市场认为有暗示美朝即将开战的意思,市场避险情绪激增,黄金充满了不确定性因素。黄金早间开盘于1259.9美元一线,亚盘盘初黄金开启一波大幅拉升,上方一度触及1267一线,随后小幅回落,亚盘后段及欧盘前期金价维持1263.4-1269区间维持震荡上行格局,美盘上市前夕,受美朝之间的紧张态势的加剧,金价开始一波强势向上拉升,盘中最高给到1278美元附近,随后行情小幅回落,目前交投于1275美元附近。现在小时线收阴,并且价格有所回调,说明多头正在回调蓄力,应该说多头是稳定的。

黄金技术分析

黄金昨日受美朝地缘政治的影响,黄金行情上涨到了1275的位置,特朗普推特火上浇油导致行情的进一步上涨。周四由于美国和朝鲜的局势持续发酵,金价到了前期的高点位置1278一线。从昨日的走势上来看黄金日线收大阳整体的波幅在19美元左右,黄金的走势呈现了倒V型的走势,布林带呈现缩口状态。目前上方的压力位置继续上探到日线布林带上轨一线的压力1284-1285一线,黄金行情的暴涨多头是否袭来,取代了前期的空头?黄金行情如若不能上坡上轨的压力位置后期依然是一个看空的趋势;日内上方关注上方1285的破位情况。黄金从4小时线上来看,金价运行于上轨的上方位置,已经连续收了7根阳线,4小时线上方目前没有存在压力位置那么只有看日线上位置的压力,并且布林带朝上发散运行,但是短周期的话个人还是看回调的,下方的回调力度看1270一线的支撑,日内操作思路低多为主。

 

操作建议

 

 1、1278附近轻仓空单进场,止损1281,目标1270

  2、回踩1270附近多单进场,止损1266,目标1278–1282

  阻力:1284–1292!   支撑:1270–1266–1263!

  小区间:1280–1266!  大区间:1290—1263!

 

 

 

寄语

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。旭霖会根据你的实际情况结合行情走势为你制定投资方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。联系qq1726830882

 

固定链接: 伍旭霖:8.10黄金走势行情分析,如何更有效的投资 | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:8.10黄金走势行情分析,如何更有效的投资 | 三个硬币

伍旭霖:8.10黄金走势行情分析,如何更有效的投资:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter