当前位置: 首页 > 百家 > 正文

20多岁女子求职无果,盘缠用尽饥饿晕倒

编者按:7日上午,观山湖公安交管分局二中队两位警察在巡逻至金阳南路时,发现有大量群众围在人行道上,立即停车前去查看。“我们看到一名20多岁的女子晕倒在人行道上,意识已经不清。”其中一位警察向指挥中心汇报,安排救护车赶来现场,另一位警察立即将女子的背包取下垫在她的头部,并运用急救方式掐捏女子“人中”和“虎口”。


20多岁女子求职无果,盘缠用尽饥饿晕倒


8月7日,一名在贵州贵阳求职无果的女子,因盘缠用尽几天没有吃饭虚脱晕倒路边。


事后,交警发现昏迷者及时实救,又递上200元资助对方,使得受助女子当场感动流泪。


7日上午,观山湖公安交管分局二中队两位警察在巡逻至金阳南路时,发现有大量群众围在人行道上,立即停车前去查看。


“我们看到一名20多岁的女子晕倒在人行道上,意识已经不清。”其中一位警察向指挥中心汇报,安排救护车赶来现场。


另一位警察立即将女子的背包取下垫在她的头部,并运用急救方式掐捏女子“人中”和“虎口”。


2分钟后,女子逐渐苏醒过来。


警察与女子的交谈中获知,女子不久前从兴义来到贵阳找工作,因自己所带的盘缠用尽已经几天没有吃饭,由于饥饿虚脱才导致晕倒在路边。


7日上午10时左右,女子被警察扶上急救车送往金阳医院,经过检查并无大碍。


警察临走时,递给昏迷的女子200元现金作为饮食费用,让她尽快与家人联系。“她连声感谢,当时就哭了起来。”医护人员说。


 

转自:未名新闻

固定链接: 20多岁女子求职无果,盘缠用尽饥饿晕倒 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年08月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 20多岁女子求职无果,盘缠用尽饥饿晕倒 | 三个硬币
关键字:

20多岁女子求职无果,盘缠用尽饥饿晕倒:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter